Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 15:08   #1
Верчик
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 10
Радость Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi

надо создать обычное приложение Form1 где будет располдагаться название теста, разработчик, текстовое поле для ввода имени и фамилиии, флажок и желательно таймер.
на последующих формах располагается вопросики и варианты ответов а так же кнопка далее.
тест может быть как и проверяющий знания, так и психологический))) на последней форме результат,скоко времени потратил, и кнопки закончить тестирование или начать заново.
Верчик вне форума
Старый 02.10.2007, 15:56   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,068
По умолчанию

про самой понять делфи это канешна хорошо, но лучше понимать, когда сам что-то пишешь. Я счас курсовой одной девушке делаю, она тоже хочет понять делфи, книжку читает, пока я потихоньку программу пишу. Вот теперь табличку буду с dBase в paradox переводить, т.к. в её книжке описано создание именно paradox, а не dBase. Мои убеждения, что процесс создания практически идентичен не прокатили. Так вот к чему это я... От заказывания программы знаний не прибавица, а вот денег убавица.
ЗЫ. Даже если объяснять построчно программу, то понимание максимум будет того, что написано, а вот как потом самому что-то написать не будет
pu4koff вне форума
Старый 02.10.2007, 21:59   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Верчик, начни с простого, создай проект, кинь на форму эдиты, кнопки и еще что тебе там надо, и начинай писать код, как только зайдешь в тупик, спрашивай что непонятно.

p.s. если все это для тебя слишком сложно, воспользуйся поиском в этом разделе, если хорошо поищешь то найдешь что-то интересное )
подсказка: ищи темы с вложением
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума
Старый 03.10.2007, 19:26   #4
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Да ладно вам, может реально срочно надо!
Лови, нежалко, хрень конечно, но хоть что-то чем ничего
kurs2.rar
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума
Старый 04.10.2007, 22:49   #5
Верчик
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

БАльшое спасибо что скинул))мне как раз завтра уже сдавать))
Верчик вне форума
Старый 11.10.2007, 13:06   #6
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

держи-ка вот тестик ))))
вобщем тест я проверил, работает вроде все хорошо.
Да и я набрал высший бал и получил 5! как ни странно ))
Вложения
Тип файла: rar Тест 1.0.rar (20.3 Кб, 2513 просмотров)
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума
Старый 13.10.2007, 11:34   #7
Верчик
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

СпасибКи)))) Баальшое)) Усё работает!!
Верчик вне форума
Старый 11.01.2009, 15:33   #8
kamigawa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roof Посмотреть сообщение
держи-ка вот тестик ))))
вобщем тест я проверил, работает вроде все хорошо.
Да и я набрал высший бал и получил 5! как ни странно ))
Народ помогите plz можете в этом тесте убрать таимер и сделать эту программу не 20 батанами а константами Plz а то над к малому на присягу ехать а если экзамен не поставят а втоматом то попа будет помогите Plz!!!!!!!!!!!!!!!!!
kamigawa вне форума
Старый 11.01.2009, 16:18   #9
kamigawa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

и если можно сдлеть так чтоб всё было на одной форме а колво балов и оценку где нибкдь в углу оккуратно поместить и без фамили и имени plz помогите
kamigawa вне форума
Старый 02.03.2009, 17:46   #10
zeel89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Roof большое спасибо!!!!! будеш В ЕССЕНУКАХ МАГАР ПОСТАВЛЮ!!!!!!!
zeel89 вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тест-программа на Delphi anser Фриланс 19 11.11.2009 22:30
delphi. Не могу понять с булевскими значениями dimple БД в Delphi 9 07.05.2008 08:57
Вопросы по курсовому(очень надо в среду здавать) *Devil* Помощь студентам 1 22.05.2007 06:16
Люди добрые помогите написать тест на Delphi !!!!! Captain Nemo Помощь студентам 1 11.05.2007 08:22
Тест на Delphi Diamond Помощь студентам 2 20.04.2007 23:48