Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2007, 10:59   #1
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию Не могу понять, что требуется?

Мне прислали тестовое задание. При попытке понять, что требуется сделать, возникает acces violation мозгов. Может, кто-нибудь сможет объяснить (просто на пальцах) что требуется сделать?.
Задание:

Выполнить в среде разработки Delphi произвольной версии
win32-приложение, удовлетворяющее следующим требованиям:


MDI-приложение, управляющее созданием, сохранением, просмотром и
модификацией _набора_ информационных блоков, состоящих из байтовых (то
есть из всего набора значений, присущих байту) последовательностей
произвольной длины;
Указанный набор должен сохраняться и загружаться в (из) файле(а),
имя которого должно выбираться пользователем.
Главное окно должно содержать меню из пунктов, соответствующих
отдельным операциям (создание, сохранение, модификация, просмотр).
Байтовые последовательности должны отображаться и редактироваться в
дочерних окнах с указанием номера байта и его значения.


Обращаю Ваше внимание на то, что не требуется максимально детально
прорабатывать графический интерфейс с пользователем. В первую очередь
следует сосредоточиться на функциональном наполнении приложения.

Все неясности, вызванные предложенной формулировкой тестового
задания, следует разрешать самостоятельно в произвольной форме.

Вот такие пироги.
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 11:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Насколько мне стало понятно нуна просто впихнуть в файл последовательность байт. Это проще сделать через string. Причем все это делать в MDI - т.е. тянет на маленький редактор типа FlexHex.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 11:41   #3
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию

Ага, посмотрел, что это за редактор, понял. Спасибо большое.
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.

Последний раз редактировалось Shuraken; 10.08.2007 в 11:51.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять в чем проблема (код) diznt Помощь студентам 2 03.08.2008 10:20
Помогите пожалуйста не могу понять! Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 28.12.2007 19:08
Не могу понять задание amandra Помощь студентам 11 16.10.2007 10:24
не могу понять... Dutchman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.12.2006 07:14
Не могу понять задание Юдифь Помощь студентам 2 12.12.2006 17:40