![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!
Такои вопрос я уже ставил на форуме но ответа так и не получил. Вопрос такои? Как ми знаем замена заголовки происходит по изменениу значении в Caption, по параметрам Delphi там можно только писат по англиски и по русски, а напримен грузинские шрифти отображаются как ????????. Ели можно и как по программно вивести в заголовке форми грузински надпис. Если кто знает об етом подсакжите пожалуста по подробнее как это можно делат? Заранее всем спасибо за помош. Последний раз редактировалось bmb_66; 07.05.2008 в 12:53. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
хых вот чего не знаю того не знаю... может там кодироку какую нить надо включить )
1 старый программист, лучше новых 2-х
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
если в системе установлен грузинский то будет все ок. Если нет, то буквы будут отображаться косячно.
delphi is my world
|
![]() |
![]() |
#4 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]()
Только одно приходит на ум: сделать к приложению файл локализации в соотв. кодировке и загружать в приложение при старте.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А как ето нада делат можеш обясниш на примере
|
![]() |
![]() |
#6 |
PHP, Delphi
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за код но если подкинеш ешо обяснение к нему буду очен благодарен потому что я только-только начинаю вникнут в програму и для меня будет очен важнои это пока я разберус.!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Блин у меня проблема подобная с грузинским. Даже шрифт сделал, заменил греческие буквы грузинскими. Не работает! Если заменяю русские или английские - работает. А если греческие не работает. В чем может быть проблема? Просто взял и в шрифтах поменял. Установил греческий в винду. Проверил в блокноте, проверил в ворде -работает. В дельфи - нет!! Хелп!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
попробуйте, если есть возможность, перейти на Delphi 2009 или 2010
(так как именно начиная с этих версий в Delphi впервые реализован UniCode) |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
К сожалению перейти не могу. Т.к. надо провести локализацию сделанной в 7-й версии....
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена по маске | Drain | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.02.2008 16:08 |
ЗАмена в мемо | Drain | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.01.2008 16:22 |
Замена переменных | NoName_emaNoN | Win Api | 4 | 18.01.2008 09:05 |
замена загаловки форми ?????? | bmb_66 | Общие вопросы Delphi | 7 | 10.01.2008 10:14 |
Заголовки таблицы в Excel | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 30.10.2006 19:36 |