Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2008, 16:54   #1
set
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 10
По умолчанию Сохранение таблицы

Есть изначальная таблица которая в последствии изменяется в DBGrid (фильтруется).

Как сохранить таблицу под другим именем.

Последний раз редактировалось set; 26.04.2008 в 17:32.
set вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 20:44   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

попробуй процедуру .savetofile(var:string)
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 06:03   #3
set
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaTT DoGG Посмотреть сообщение
попробуй процедуру .savetofile(var:string)
Врятли это подойдет. Я так понял что это сохранение в текстовый файл, а мне надо в таблицу в БД.
set вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 21:16   #4
Professor Hubert
Пользователь
 
Аватар для Professor Hubert
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set Посмотреть сообщение
Есть изначальная таблица которая в последствии изменяется в DBGrid (фильтруется).

Как сохранить таблицу под другим именем.
Вопрос не понятен вааще. Что значит есть таблица? таблица базы данных? Как она может изменяться в DBGrid? DBGrid отображает данные набора данных.
Professor Hubert вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:46   #5
Gladiator
Пользователь
 
Аватар для Gladiator
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Professor Hubert Посмотреть сообщение
Вопрос не понятен вааще. Что значит есть таблица? таблица базы данных? Как она может изменяться в DBGrid? DBGrid отображает данные набора данных.
как?как?...
DBgrid же не только отображает. Кинь на форму DBNavigator и привяжи к таблице и узнаешь..
Gladiator вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 12:53   #6
XPAiN
Форумчанин
 
Аватар для XPAiN
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Тоесть тебе надо сохранить таблицу в другую таблицу?? Автор уточни вопрос.
delphi is my world
XPAiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 05:20   #7
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

пользуйтель запросами...
create table2... Структура одинаковая должна біть...

а потом insert into TABLE1 select * from Table2

после чего Drop Table1
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение Патрон Общие вопросы Delphi 21 14.12.2008 14:23
сохранение 1234 Общие вопросы Delphi 11 30.08.2008 11:47
сохранение результата выборки из DBF файла в DBF файл с такой же структурой таблицы GazimagomedovM БД в Delphi 5 06.11.2007 17:58
Сохранение Lonix Общие вопросы Delphi 1 22.04.2007 00:15
Сохранение в TXT фйл M@rsel Общие вопросы Delphi 6 22.12.2006 16:12