![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
1. Логин: hidforce Профиль на форуме: http://www.programmersforum.ru/member.php?u=317223 2. Известные контакты: Skype: rey_wbc Yandex Money: 410013358290725 Webmoney: R262994948757 WMID: 402928827974 3. Причина недовольства исполнителем: Тема с моим заказом: http://www.programmersforum.ru/showt...48#post1661248 Заказал у данного пользователя софт для одноклассников. По итогу выпросил он все-таки деньги вперед, а потом я получил софт и потестил его. Работал софт не так, как надо. Сначала он грешил, что у меня плохие прокси, потому и криво работает. Потом я попробовал на своих личных прокси, а софт по прежнему не работал исправно. Он пообещал переделать на утро, но на утро оказалось, что у него срочные дела - работа (основная) и как только он освободится, сразу доделает. Он должен был сдать работу основную 12 числа, а по итогу 18 февраля и он мне вообще не отвечает уже неделю. 4. Материальный ущерб: 5300 руб. Прошу возместить обратно все деньги, так как кривой софт без исправной работы прокси мне не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Друзья, доброго времени всем! Будьте осторожны при заказе любых услуг у этого человека и с сайта http://www.shopit.pro.
Люди безответственные и не держат своих обещаний. Типичное кидалово. Получили предоплату за софт, после чего у них резко изменились правила, и чтобы получить софт стало нужно оплатить всю стоимость, под смешным предлогом цитата: "Николай, добрый день. Программа готова, для того чтобы мы вам ее выслали, учитывая гарантию для всех сторон , давайте заключим договор , мы заверим печатью, вы произведете полную оплату , мы вышлем продукт. Сегодня утром у нас купили продукт, второй оплаты не оказалось , нас обманули , теперь только через договор м полную оплату" Вот полная переписка из почты: Хорошо. Раз вы не желаете держать свое слово, не вижу смысла с вами иметь дело. Вы меня разочаровали. Отзыв будет написан объективно, без добавления недостоверной информации. Вся переписка будет включена в текст отзыва. Мне очень жаль, что люди перестали ценить свою репутацию и держать слово. Так же я направлю всю переписку в яндекс с официальным заявлением, что вы не выполнили свои обязательства, с просьбой вернуть мои деньги. Понедельник, 27 февраля 2017, 14:00 +07:00 от Yaroslav Cyberash <cyberash@mail.ru>: Предоплата не возвращается. Работа сделана. По факту заключения договора Вам необходимо оплатить полную оплату , после чего мы передаем Вам программу. Иных случаев не может быть Понедельник, 27 февраля 2017, 8:52 +02:00 от Николай Уханов <rubezh-tomsk@mail.ru>: Хорошо. Делайте договор, только с двух этапной оплатой. Предоплату я внес. Отметьте это в договоре, отметьте так же, что остальная оплата после обещанного теста в течении трех дней. Я отправлю вам скан паспорта для оформления. Я же ничего не выдумываю? А получается Вы нарушаете свои обязательства. Если Вы по каким то своим причинам не хотите выполнять свои обязательства, верните предоплату. Понедельник, 27 февраля 2017, 12:48 +07:00 от Yaroslav Cyberash <cyberash@mail.ru>: Николай, добрый день. Программа готова, для того чтобы мы вам ее выслали, учитывая гарантию для всех сторон , давайте заключим договор , мы заверим печатью, вы произведете полную оплату , мы вышлем продукт. Сегодня утром у нас купили продукт, второй оплаты не оказалось , нас обманули , теперь только через договор м полную оплату воскресенье, 26 февраля 2017г., 22:06 +02:00 от Николай Уханов rubezh-tomsk@mail.ru: Спасибо. Я жду Понедельник, 27 февраля 2017, 2:44 +07:00 от Yaroslav Cyberash <cyberash@mail.ru>: Работа над программой идет. Завтра будет более точная информация. Воскресенье, 26 февраля 2017, 15:10 +02:00 от Николай Уханов <rubezh-tomsk@mail.ru>: Ребят, меня в России много раз кидали на моей доверчивости, в Украине пока ни разу. Я правда надеюсь на вас. Мне говорят, что такого софта нет! Программисты со стажем причем. Но!!! Я знаю что он есть. Я видел и вижу его работу на своем канале. Но мне проще купить такой софт, чем раз в неделю покупать услуги и ждать очередь еще неделю. Надеюсь на понимание. Воскресенье, 26 февраля 2017, 19:58 +07:00 от Yaroslav Cyberash <cyberash@mail.ru>: Объемы доработок на данный момент неизвестны, Вам ранее сообщали что проект не доработан и требуется время. В течении дня мы уточним у наших программистов и уведомим Вас обязательно. С уважением, Николай Уханов rubezh-tomsk@mail.ru Вот переписка с их сайта из чата при общении с оператором: 17:08info Здравствуйте, чем могу Вам помочь? 17:08Вы Доброго времени. Я от Алексея Кожанова. По заказу № 5843 17:09info Проверяю информацию. Несколько минут. Спасибо за ожидание. Ваш заказ 5843 , касательно нашей разработки youtclib . Требования мы прочитали Ваши , программа именно так и работает. Ее цена составляет 220 USD . 17:12Вы Как можно посмотреть на ее работу? Может есть демо или тест драйв? Я на прошлой неделе уже платил за такой софт, вот только программист пропал, как деньги получил. Поэтому я не буду платить неизвестно за что. 17:12info Демо мы на сайте не размещали еще, в скором времени не планируется размещение. После оплаты покупки в размере 50 % , мы предоставляем Вам программу в рабочем виде для тестирования и работы, после завершения трех рабочих суток, Вы должны будете оплатить вторую часть оплаты. Мы крупная команда разработчиков, создаем профессиональный софт. 17:17Вы В прошлый раз я слышал то же самое. Этим Вы меня не удивите. Вот смотрите: компромисс - 110 долларов - это примерно 6500 рублей, по цене, по которой я могу купить просмотры это ровно 60к просмотров. Если у вас есть такая программа, Вам не составит труда накрутить такое же количество просмотров на указанное видео, верно? Когда я увижу что программа работает - получаете деньги, я прогу. 17:17info Мы не совершаем те или иные заказы клиентов. Мы продаем скрипты, системы, программы, которые уже расположены на сайте продавца. С нашей стороны, мы готовы уступить в цене, сделав Вам скидку и уменьшить предоплату до 60-70 $ , после чего отправить программу наперед. 17:18Вы Хорошо. Это уже разговор 17:18info Мы всегда готовы уступать и идти на встречу нашим клиентам) 17:18Вы 60$? куда переводить? 17:19info Мы готовы уступить в цене, вместо 220 USD, 180 . В результате 40 USD уступаем. Предоплата 60 USD и мы высылаем Вам на Ваш email программу и предоставляем Вам 3 дня на проверку. оплата на QIWI Вам удобна? 17:19Вы На Я.Д. удобно. 17:19info Также укажите пожалуйста Ваш электронный адрес и ФИО. Для того чтобы мы зафиксировали заказ С Яндекс деньги можно оплатить на карту, так Вам будет удобно ? 17:20Вы Да. Могу на карту 17:20info 4069 8909 2801 0887 17:20Вы 3?448 по курсу ЦБ 17:20info Совершенно верно. 17:20Вы ок после оплаты скину реквизиты 17:21info Ожидаем данные и чек совершения оплаты. 17:23Вы оплата сделана с кошелька 410013191462144 17:24info Чек пожалуйста предоставьте. 17:24Вы ок Без+имени-1.jpg 17:26info Хорошо, отправьте данные чека и номер заказа на почту cyberash@mail.ru Наш специалист приступит к сбору программы и передаче Вам. В течении двух часов онлайн чат будет вновь доступен. Я вынужден отлучиться. Данные отправьте на почту, в ближайшее время мы проверим платеж и свяжемся с Вами. Хорошо? 17:28Вы Что именно я должен отправить? Номер заказа и чек? 17:28info Квитанцию оплаты, Ваше ФИО, страна, почту и номер заказа. 17:28Вы Ок 17:29info Спасибо, на связи БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДРУЗЬЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день! этот человек
igor23dec@yandex.ru http://programmersforum.ru/member.php?u=177485 ICQ: 2168364 реквизиты карта сбер 6390 0245 5900 5495 057 яндекс кошелек 41001340876867 Взялся за работу по предоплате, и уже почти месяц прошел, но работа так и не выполнена, сначала отвечал, говорил что уезжал куда то, потом дел много, а потом пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А вам голова для чего дана? Отдавать деньги непонятно кому с нулем сообщений на форуме. И таки некоторых уже банили. Только что толку? Он может создать очередного клона с нулем сообщений и найти очередного лоха, который отдает деньги пользователям с нулевой репутацией. Банить кидал с нулевой репутацией бессмысленно, они ничего не теряют.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Внимание !!! Пользователь Igor[Игорь] Мошенник
Я в шоке связался с этим студентом поправить скрипт и он взял предоплату и сказал через 2 дня будет готов скрипт. Через два дня спрашиваю где скрипт и он пишет что не успеваю и работаю через 3 дня спрашиваю когда будет готов скрипт и получаю ответ - До того как сделаю - я в шоке а после ответ будет готов через неделю а сегодня заявил что скрипть сделать нельзя, ну, а твои деньги. в любом идут в оплату консультации - Прикиньте какое это быдло. Вообщем 100; Мошенник. Кто сомнивается могу показать переписку с ним. Его кординаты e-mail: igor23dec@yandex.ru , ICQ: 2168364 http://igorvn.ucoz.ru/ http://www.programmersforum.ru/member.php?u=177485 Последний раз редактировалось Alex11223; 30.11.2018 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
![]()
Это уже вторая жалоба на этого человека.
Первая вот: http://www.programmersforum.ru/showp...4&postcount=28 varz62, Анатолий Варзанов, Telegram: @anatolva, e-mail: varzanov62@yandex.ru, Skype: live:rumjancevsergeyy, телефон: +79216962432, ЯД: 410011374657567. http://programmersforum.ru/member.php?u=250140 Что я могу сказать? Человеческие отношения - это, конечно, хорошо. Но только до тех пор, пока этот человек не теряет совесть. Нашел его на этом форуме, хотел обучиться Laravel на проекте. Договорились на сумме 550 рублей/час. Спалил на этого человека около 20000. Он на примере проекта объяснял основы программирования на Laravel. Возможно, я ученик не очень, возможно, преподаватель из него плохой. К этому у меня претензий нет. Но... С первых дней нашего знакомства он начал тупо тянуть резину, постоянно опаздывал, бывало, ждал его по пол дня, забивал на все свои дела, а в итоге получалось, что у него, оказывается, сегодня нет времени. Деньги тянул из меня хорошо: то заплати сразу за два занятия, то на пивко ему скинь, то на телефон. Постоянно кормил завтраками, бывало, его 20 минут длились по несколько часов, а бывало, под конец, просто пропадал на несколько дней. Я не мог с ним прекратить отношения по той причине, что проект должен был быть на стадии завершения. Проект я разместил на его хостинге, который по каким-то причинам был заблокирован. И вот, до сих пор, уже почти месяц, Варзанов обещает мне "завтра" его восстановить. В техподдержку он пишет, домен он перерегистирует, и прочая такая хрень. У меня есть только старый вариант сайта. В итоге, ни денег, ни проекта у меня нет. Варзанов взял с меня последние 550 рублей и просто пропал. Я попросил эти деньги назад. Варзанов начал снова все оттягивать до бесконечности (насморк у него, понос и прочее), каждый раз "сегодня деньги будут". Когда я в последний раз прямо спросил "Где мои деньги?", Варзанов просто пропал и перестал отвечать на сообщения. На freelancehunt (https://freelancehunt.com/freelancer/varz62.html), про него есть подобные негативные отзывы: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.12.2018 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
1.MansMI https://programmersforum.ru/member.php?u=212617;
2.e-mail: mansmi@yandex.ru: 3.Взялся за заказ по теме https://programmersforum.ru/showthread.php?t=330122, пропустил сроки, заблаговременно не известил о том, что не может выполнить заказ в срок. За 14 дней заказ так и не выполнил. Оплата была выполнена в полном размере сразу; 4.1000 рублей; 5. - Общий скрин переписки (общая); - Детальный скрин переписки (детальная 1-3); - Скрин оплаты (чек). На задачу была выдана неделя. Оплата была произведена сразу. Задача не была решена. Говорил что форс-мажор и деньги вернет через неделю. Не денег не решения задачи. Другой исполнитель выполнил задачу меньше чем за час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
со мной 1 ноября 2018 было примерно тоже самое с ним, объяснялся, что заболел, через время но деньги вернул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Стоит отписаться о возврате или невозврате средств. Форс-мажор действительно может случиться.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BLACK LIST: Черный список ЗАКАЗЧИКОВ | Arigato | Фриланс | 38 | 20.10.2020 12:18 |
BLACK LIST: Черный список, СТАРАЯ ТЕМА | Alar | Фриланс | 158 | 30.11.2011 11:39 |
Black list для webbrouser | fed@n | Общие вопросы .NET | 1 | 06.08.2010 12:01 |
Черный список Касперского | artemavd | Безопасность, Шифрование | 10 | 18.05.2009 05:05 |