Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2009, 02:00   #21
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

и как ты его запускал?
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 18:12   #22
goog
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

А что такое jar файл? и как его сделать из class файла? :/
goog вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 23:13   #23
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Млин никак не запущу это ждарник вечно чето не то с манифестом
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 11:19   #24
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Как должен выглядеть манифест
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 11:34   #25
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

http://www.javaportal.ru/forum/conte...&tID=30&from=1
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 14:48   #26
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Собираю ждарник с таким манифестом
Manifest-Version: 1.0
Created-By: 1.6.0_12 (Sun Microsystems Inc.)
Main-Class: proga

jar cmf manifest.txt proga.jar proga.class
При запуске не находит маин класс,распаковываю ждарник,и там и в правду нет маин класс,но куда он пропал
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 09:14   #27
GorShok
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Для тех кто не понял, архив .jar состоит из:
-Папки META-INF(реестр букв учитывается)
-Внутри папки META-INF ложится файл MANIFEST.MF(реестр букв учитывается)
-Далее распологаются ваши классы в той последовательности в которой они у вас при работе
Даю полное внутренее содержание файла MANIFEST.MF вместо имён архива(оно же имя программы) буду использовать "MyProject"

* будут отмечеы поля которые обязательно писать в манифесте(писать их в вшем файле MANIFEST.MS категорически нельзя)

*Manifest-version: 1.0
*MIDlet-1: MyProject, ,MyProject(вместо этого имени вы пишите имя главного исполняющего класса БЕЗ ФОРМАТА .class!)
Created-By: 1.6.0_10 (Sun Microsystems Inc.)
MIDlet-version: 1.0

А запускается .jar файл, да той же стандартной java машиной которая изначально во все windows начаная с 98 и заканчивая Vista(чтоб гореть ей в аду вместе с самим Гейтсом) инсталирована

P.S. Все файлы должны лежать в корне архива, нельзя архивировать всю папку

P.P.S. Папки могут быть только програмируемые вами, папки с доп.ресурсами и папка META-INF

Ну вот вроде и всё, если что не получится пишите, будем думать

Последний раз редактировалось GorShok; 22.03.2009 в 09:37.
GorShok вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 13:57   #28
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Зачем этот гемор, если есть утилита jar?..
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:42   #29
GorShok
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bohdan4ik Посмотреть сообщение
Зачем этот гемор, если есть утилита jar?..
Так-то оно так, но тут может хотять всё в ручную делать, хотя твоим вариантом так-же пользуюсь, но раньше всё делал вручную

P.S. Дополнение к предидущему сообщению:
Архив только zip, если пытатся rar переименовать в jar не прокатит
GorShok вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 00:36   #30
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

отказывается пахатб собирал джаром может кто нить соберет ждарник и зальет?
Mega вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения с параметрами Arhangel_bes Помощь студентам 14 12.02.2009 21:35
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск внешнего приложения Fia Общие вопросы Delphi 13 18.09.2008 07:27
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38
Запуск приложения из DLL Hollander Общие вопросы Delphi 2 17.05.2007 20:04