Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 00:59   #11
gramp
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

)) через одно место - в смысле нагромождения? или что я сделал кардинально неправильно?
и все же - реально ли сделать такой вызов
Set1(label1, "update");
внутри события статика?
ругается студио на label1
gramp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 01:08   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
)) через одно место - в смысле нагромождения? или что я сделал кардинально неправильно?
Цитата:
то что вам нужен this уже значит что метод не должен быть статическим.
насчет кода самого, проверять сегодня уже не буду, спать пора, завтра работать...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 01:15   #13
gramp
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

спасибо за советы )
gramp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 12:22   #14
gramp
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

и все же - реально ли сделать такой вызов
Set1(label1, "update");
внутри события статика?
ругается студио на label1
gramp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контрол nats C# (си шарп) 7 14.02.2012 14:49
двигаю контрол мышкой, почему мышка перемещается быстрее чем контрол PaulRom Microsoft Office Access 0 06.12.2011 11:19
Круглый Контрол coper Общие вопросы C/C++ 4 02.06.2010 18:59
Помогите с ifstream. Можно ли сначала объявить, а потом указать файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 25.09.2009 22:54
контрол Maxxx 83 Помощь студентам 2 01.02.2009 14:08