Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2008, 06:01   #1
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию Запрет на завершение процесса

Касперский нельзя выключить путем "Завершить процесс" в диспетчере задач. Как можно так же сделать? именно код нужен!
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 08:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Загляни сюда: http://programmersforum.ru/showthrea...=InitializeAcl
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:16   #3
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

я там что то ничего полезного не нашел
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:24   #4
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

тема боян.
повторяю: надо глобально перехватывать функцию для получения списка процессов NtQuerySystemInformation из ntdll.dll (скрытие) и функцию NtOPenProcess и NtTerminateProcess тоже из ntdll.dll(запрет завершения). (это стандартный и самый простой варинт)
В любом случае однйо строчкой кода ничего не получиться сделать.
Касперский перехватывает в ядре функции работающие с процессами и при попытке завершить его процесс он просто не даёт этого сделать.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 15:47   #5
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

теоритически я что то понял - ищи косяк в недрах компа, а как это реалихзовывать? я да же понятия не имею
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 20:13   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Черничный Посмотреть сообщение
теоритически я что то понял - ищи косяк в недрах компа,
никаких косяков искать не надо!надо перехватывать API функции
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завершение действия SunKnight Общие вопросы Delphi 3 12.02.2008 18:25
Завершение приложения lenivec Общие вопросы Delphi 16 05.01.2008 15:23
Завершение процесса Terran Win Api 3 04.01.2008 12:09
Завершение процесса антивируса Terran Win Api 7 07.12.2007 22:28
Завершение сеанса Simply-Art Общие вопросы Delphi 6 22.03.2007 16:57