Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 18:38   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию DVD MOVIE → MP3

Собственно есть диск с муз. фильмом (точнее с четырьмя), очень хочется слушать фильм по дороге в универ. На НГ планирую закупиться мптришником. Можно ли как-то сохранить звуковую дорожку фильма в несколько mp3 треков?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 19:13   #2
Xatr
Форумчанин
 
Аватар для Xatr
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 349
По умолчанию

Можно. Лично я вырезал звук из фильма программой Nero Vision 5. Выбирал фильм, потом экспортировал в звуковой файл. После в Nero Wave Editor разрезал на несколько mp3 файлов.
если чем помог, поставьте отзыв на весы
Xatr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 19:20   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

VirtualDubMod (сохранить в wav, потом конвертить), DVD2AVI (сохранить в wav, потом конвертить)... конвертить-резать - GoldWave, Audacity (из бесплатных все)... soundforge тоже хорош, но его последние версии требуют netframework-а
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 19:53   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Спасибо. Закуплюсь и займусь на досуге.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 01:59   #5
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

как из vob'ов не знаю, не пробовал, а вот из avi аудио дорожку можно и Adobe Audition'ом вытянуть...
можно так же попробовать Adobe Premiere
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 02:16   #6
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Да есть куча программ которые это могут, например DVD2MP3, DVDx и т.д. Да а чём говорить то просто вбей в поисковик "Грабберы DVD в MP3"
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 02:21   #7
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Sound Forge 6++ тоже умеет этим заниматся. Правда поддерживаются далеко не все форматы)
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Del] TCanvas.pixels → HBitMap Alex Cones Win Api 11 21.11.2009 19:54
двоичное число→десятичное astrozombie Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 06.05.2009 08:32
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker ZOMBIE Софт 1 03.10.2007 08:27
MediaPlayer - как сделать последовательное воспроизведение mp3 файлов (именно mp3) Kashp Компоненты Delphi 13 28.09.2007 08:38