Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 00:52   #1
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию Переход с Turbo c++ на Visual c++ 2008

Помогите пожалуйста. Я перешёл с Turbo c++ на Visual c++ 2008, для меня всё ново и необычно ия понять не могу при запуске даже элементарной программы сначала вылетает окно:
Следующий проект устарел:
начало 2 - Debug Win32

я нажимаю да и он мне выдает ошибку
Не удаётся запустить программу, дальше идёт путь к файлу
и пмшет дальше
не удаётся найти указанный файл
Плин помогите плиз, не знаю что делать
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 02:28   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

а писалась прога в турбо или уже в самом визуале?
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 10:48   #3
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Нет я имел ввиду что программировал раньше на турбо, а сейчас перешел на вужуал, и программы начал писать на вижуал
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:30   #4
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Ну хоть кто нибудь отпишитесь, как можно исправить, не хочу я опять на турбо переходить!!!
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:59   #5
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Это значит, что скомпилированного проекта нет, а причина этому банальна - ошибки в вашей программе. (почему-то, даже если он не скомпилировал программу, он пытается открыть ее). Смотрите какие ошибки возникли в ходе компиляции.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:19   #6
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Вряд ли там ошибка я прогу писал:
Код:
#include<iostream>
void main()
{
std::cout<<"Hallo World";
}
а ошибка вот такая:
Осуществление действий, прописанных в проекте Makefile
Проект : error PRJ0002 : Результат ошибки -1 возвращен из "".
Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\Андрей\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\Project1\проект\проек т\Debug\BuildLog.htm"
проект - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 22:48   #7
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Ну у кого ущё какие идеи, тупость просто какая - то, я пишу просто пустую программу только main туда входит и всё, а он всё равно ругается!!!
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 22:57   #8
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Проект : error PRJ0002 : Результат ошибки -1 возвращен из "".
Может эта информация поможет решить мою проблему!!!
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:53   #9
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Может, лучше консольную прогу в C++ Builder 2009 делать?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход с Билдера на MS VISUAL Dimarik Visual C++ 1 22.12.2009 01:37
Visual Studio 2008, Visual C++ mrandrey Visual C++ 15 25.08.2009 12:18
visual studio 2008 nigyl Visual C++ 1 12.08.2009 11:07
Как перевести проект из Visual C++ 2003 в Visual C++ 2008? iukash Visual C++ 8 17.04.2009 22:36
Visual Studio 2008 Растаманов Visual C++ 7 26.11.2008 12:59