Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2013, 20:45   #1
Айнур_Маратович
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8
Радость язык программирования С#

здравствуйте программисты=)
я новичок в среде программирования C# и у меня появилась такая проблема, не могу справиться с одно задачей:

надо построить графики функций кривых второго порядка на языке программирования C# (а конкретнее в версии Visual C# 2010 Express)

как это сделать? и желательно код программы нужен=) если кто знает помогите плиз, буду благодарен=)
Айнур_Маратович вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 21:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Предположу что:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            double x,y;
            for (x = -100; x < 100; x += 0.1)
            {
                y = x * x;
                chart1.Series[0].Points.AddXY(x, y);
            }
        }
    }

}
При условии что на форме есть компонент chart.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 18:20   #3
Айнур_Маратович
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

закинул этот же код и компонент chart на форму, но почему то он график не рисует...(
вот что получается при отладке, скрин ниже:


что подскажете?
Изображения
Тип файла: jpg 02-05-2013 18-13-10.jpg (47.0 Кб, 149 просмотров)
Айнур_Маратович вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
язык программирования R Masheri Помощь студентам 0 27.02.2013 21:42
Язык программирования С Mariolka Помощь студентам 11 15.12.2012 20:44
Язык программирования D russian-stalker Свободное общение 2 07.02.2011 20:51
Язык программирования C Jasper92 Свободное общение 17 06.09.2009 11:13