Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 11:04   #1
adidas_pro
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 41
Вопрос Обновление БД в локальной сети

Добрый день!
Есть календарь(ежеденевник) задачи добавляются в БД и потом отображаются в программе. Нужно организовать так, чтобы один из сотрудников добавил событие, файл бд обновился и отображался у других.
Пробовал расшаривать папку с прогой, и запускать ее с других компьютеров, добавляю в БД событие, потом захожу в програму с другово компьютера а там пустота...
Кто что подскажет?
adidas_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 11:42   #2
adidas_pro
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Друзья, есть у кого какие идеи?
adidas_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 11:49   #3
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

хранить и обрабатывать БД на сервере.
т.е. написать прогу-сервер которая обрабатывает эту БД, и принимает запросы от клиентов.
клиент посылает какой нить запрос на БД серверу, тот обрабатывает его и выполняет нужное действие.
как то так
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 13:04   #4
adidas_pro
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

еще вопросик, как сделать чтобы можно было одновременно с-2х программ подключатся к одной таблице?
А то если в одной делаю обновление
Код:
Form1.qVstrech.Close;
Form1.qVstrech.Open;
DbGridEh2.Refresh;
То при запуски другой версии выдает что невозможно открыть, т.к уже открыта.
adidas_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 14:21   #5
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Какая СУБД?
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:21   #6
adidas_pro
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _SERGEYX_ Посмотреть сообщение
Какая СУБД?
access
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
adidas_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 10:43   #7
adidas_pro
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

up up up up up
adidas_pro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проектирование локальной сети.! GeghamB Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 12.12.2011 03:09
Socket: Подключение клиента из глобальной сети к серверу, расположенному в локальной сети Дамир Общие вопросы .NET 4 01.12.2010 12:12
Чат в локальной сети _-Re@l-_ Работа с сетью в Delphi 3 26.11.2010 15:55
сообщение по локальной сети Demonmov Общие вопросы C/C++ 2 17.07.2010 16:27