Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 16:28   #1
junkie
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 12
Восклицание Поиск и сортировка

Добрый день!
Помогите с программами!Заранее спасибо!

1:
Код:
Дана целочисленная таблица A[1:100].Подсчитать наибольшее число идущих в ней подряд одинаковыз элементов.
2:
Код:
Упорядоченный по невозрастанию массив B(m) преобразовать в упорядоченный по возростанию,оставив по одному в каждой группе совпадающих элементов.
junkie вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 16:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Помочь в чем? Написать все за тебя?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 16:42   #3
junkie
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Нет
Непонятно,с помощью чего делать подсчеты?
мне нужен фрагментик программы
junkie вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 17:17   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
i:=1 
while i<=100 
 q:=a[i]; maxi:=0;
 {Увеличиваем счетчик повторений пока они есть}
 while q=a[i] do begin inc(i);inc(maxi); end;
 Терь сравнивай maxi и максимальное
end {While 1}
Смысл уловил?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка Шелла и Шейкер-сортировка AleksandrMakarov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 11.03.2012 12:18
Сортировка, поиск, рекурсивный алгоритм Delphi Stases Помощь студентам 4 29.05.2009 01:15
Сортировка и поиск прямо в файле Pord Помощь студентам 2 27.02.2009 18:48
Задача:поиск и сортировка.(файл произвольного размера) xxxBITxxx Помощь студентам 3 11.01.2009 19:48
Академические задачи по с++ (гдз) Сортировка и поиск совпадений по массиву Andrew#90 Общие вопросы C/C++ 2 10.01.2009 18:44