![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Я не знаю как в Win10+, но если добраться до панели Управление системой там в дереве выбрать Управление дисками тыкаешь по нужному диску -> Создать образ диска. В Win7 это было.
Создает образ в формате vhd для VirtualPC от мелкософта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Я как-то такой командой создавал бэкапы VDS, и была ещё какая-то команда восстановления из такого же файла
Хорошо, допустим сделал я такой образ, чё мне с ним дальше делать можно ? Виртуалбоксу его скормить ? Сомневаюсь
Подпись ? Не, не слышал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
qemu и VMVare бинарные файлы в качестве образов точно подключают. C VirtualBox сложнее - зависит от сборки. Встречал много разных, некоторые не распознавали бинарные образы. А вот VirtualPC вообще даже не пытается работать с бинарными образами. Ему только мелкософтовские образы подавай (vhd).
Сам WinHex это шестнадцатеричный редактор. Даже если не опознает FreeBSD ФС, то все равно в нем можно покопаться на уровне байтов. В системе UNIX некоторые файлы могут храниться в зашифрованных архивах монтируемых при загрузке как часть root. Тогда сложнее. Надо подумать что можно сотворить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сброс пароля от коммутатора | Гончаров | Компьютерное железо | 3 | 13.03.2016 17:23 |
Сброс пароля | guroDragon | Windows | 4 | 06.02.2014 21:00 |
Сброс пароля Win Server 2008 | Mixasik | Windows | 2 | 16.11.2011 23:04 |
Сброс пароля BIOS | Андрей Белый | Безопасность, Шифрование | 8 | 02.11.2009 20:23 |