Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2013, 19:20   #1
NoviceYola
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 19
Смущение Записи.Равносторонний треугольник.

Даны три точки на плоскости. Составить программу с булевой функцией, которая определяет, образуют ли три точки равносторонний треугольник.
Необходимо объявить запись, соответствующую точке на плоскости.
NoviceYola вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 19:29   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NoviceYola Посмотреть сообщение
Необходимо объявить запись, соответствующую точке на плоскости.
Объявляю:
Код:
type tTocka=record
 X,Y:Integer;  // или Double
end;
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Треугольник С++ zwenya Помощь студентам 3 20.11.2013 18:06
Как обновить последние записи за определенный срок не обновляя не законченные записи? SotGEGDS SQL, базы данных 3 11.06.2013 14:39
Треугольник midiss Visual C++ 0 02.06.2013 21:24
Удалить записи из таблицы, если дата в записи старше 30 дней Aleksandr БД в Delphi 10 28.03.2013 21:33
Оцените математической формулой, насколько больше цифр в двоичной записи большого числа, чем в его десятичной записи. Анюта.Хом Помощь студентам 1 02.12.2011 23:13