|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.03.2009, 13:34 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
SOS. Не могу открыть, сохранить док.ворд 2007
1. на столе у меня сохранен чистый образец ворд 2007 (майкрософт офис 2007 установлен с диска лицензионного)
2. открываю его, чтобы напечатать новый документ 3. моментально выскакивают два окошка, 1-ое тут же заслоняется следующим: "Выполнение данной команды невозможно, тк открыто диалоговое окно. Перед продолжением нажмите "ОК"". 4. нажимаю 5. открывается окно, выскакивающее первым: "Не удаётся сохранить файл автозамены (с/документы../юзер/апликейшн дата/майкрософт/офис/MSO1049.acl). 6. я ничего не понимаю в этом тексте, нажимаю дважды (после "ок" - снова выскакивает это окно) 7. уже на белом открытом листе ворда выскакивает окно: "Приложению ворд не удалось открыть существующий файл (Normal)" 8. нажимаю "ок", печатаю то, что нужно, жму "сохранить" 9. и начинается катавасия с окошками, которые выдают тексты о том, что и так сохранить нельзя "нормал" в надежных шаблонах (только чтение) и нельзя сохранить файл, если он используется другим процессом и попробуйте сохранить под другим именем (с\...шаблоны...normal.dot) и предлагает сохранять тип файл ворд с поддержкой макросов... я все эти предложения и принимаю и все равно выскакивают в разной последовательности они. в итоге от всего отказываюсь и файл через 3 минуты этой баталии сохраняется каким-то образом. что делать? подскажите пошагово, пожалуйста! спасибо! |
16.03.2009, 15:09 | #2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
Драматичная история. Я плакалЪ.
нужно переустановить Office. Если он у вас лицензионный, то можно позвонить в службу поддержки. Похоже, что файлы повреждены, которые нужны для работы.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
17.03.2009, 20:31 | #3 |
Новичок
Джуниор
|
правильно поняли - драматическая!
потому что уже 3 раза переустанавливала (стирала и снова ставила) может быть, я что-нибудь удалила? потому что до того, как я стала чистить компьютер (стирать разные ненужные программы - что-то глючило) - ворд прекрасно работал! позвонить? хм...позвоню если найду куда. спасибо. |
17.03.2009, 21:57 | #4 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
3 раза — это не показатель. Скорее всего вы его просто деинсталлировали через стандартный инсталлятор. Этого, к сожалению мало. Мне неизвестно почему многие программы оставляют за собой кучу лишних файлов и даже не предупреждают об этом. Есть правда исключения, но их ничтожно мало.
Аргументируют это тем, что так сохраняются все настройки, которые делал пользователь. Ну, во-первых, для этого лучше сделать утилиту. Если пользователю нужно, то он сохранит настройки. А во-вторых, нужно предупреждать, что там-то и там-то остались файлы настроек Так вот. Просто деинсталлировать офис мало. Нужно почистить реестр от него и пользовательскую папку. Тем более, что именно с ней у вас проблемы. Одна папка находится здесь: c:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\ Еще одна здесь: c:\Documents and Settings\имя_пользователя\Applicati on Data\Microsoft\ В этих папках нужно удалить все, что относится к офису, ворду, экселю и т.д. Названия папок внутри них говорят сами за себя. А лучше удалить всю папку Office. Кроме того, нужно удалить папку Microsoft Office из Program Files Действия с пользовательскими папками нужно провести для всех пользователей в системе, а также для All Users Можно также удалить ветви в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Office и HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Office , но перед этим обязательно сделать копию реестра. После таких танцев с бубном можно считать, что система почти очищена от старого офиса.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
Опции темы | Поиск в этой теме |