Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 22:35   #1
Sergey112233
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 82
По умолчанию Получить значение пароля

Вошел в сеть под своим логином и паролем.
Получил значение логина Application.UserName
Уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как получить значение пароля?
Если вопрос не совсем по тематике, прошу подсказать ресурс, где это можно посмотреть?
Sergey112233 вне форума
Старый 17.08.2011, 22:58   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,447
По умолчанию

А Вы что, свой пароль не знаете?

ЗЫ Мы не обсуждаем вопросы взлома программ.
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума
Старый 17.08.2011, 22:59   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

А нигде не посмотреть.
Пароли хранятся в шифрованном виде, или хранится только хэш пароля, а не он сам.

PS: Было бы это так просто узнать пароль - пароли бы постоянно воровались различными вредоносными программами.
EducatedFool вне форума
Старый 17.08.2011, 23:02   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

на 99.999999% я уверен, что это НЕВОЗМОЖНО.

Более того, Ваш пароль в исходном виде вообще нигде не хранится! (хранится хеш - его цифровой отпечаток, по которому исходный пароль восстановить можно только полным перебором всех символов и сравнением хешей).



p.s. я не обновил страничку, поэтому не увидел, что абсолютно точные и корректные ответы были даны ранее.
Приношу свои извинения за повтор вышесказанного..
Serge_Bliznykov вне форума
Старый 17.08.2011, 23:03   #5
Sergey112233
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
А нигде не посмотреть.
Вот это ответ! Соответствует моему текущему пониманию. Спасибо.
Sergey112233 вне форума
Старый 17.08.2011, 23:03   #6
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Возможно.
Но не будем о грустном.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума
Старый 17.08.2011, 23:11   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp
Возможно.
Прокомментируйте/аргументируйте свой ответ, пожалуйста.

В безопасности Windows есть такая дыра, о которой Вам известно?!..
Serge_Bliznykov вне форума
Старый 18.08.2011, 04:41   #8
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

См. ответ Serge 007 от 21:58. Вторую часть.
Цитата:
В безопасности Windows есть такая дыра, о которой Вам известно?!
А есть такое понятие, как безопасность Windows? Она как швейцарский сыр. Зачем бы тогда нужны были антивирусы, фаерволы, брандмауэры сторонних разработчиков. Я говорю пока об ХР, семерку не пользую(не понравилась), а Виста почила в Бозе так и не начав жить.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума
Старый 18.08.2011, 09:29   #9
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Сережа, народу не интересно сочинение на тему "насколько дырява защита ХР", народу интересен код "как получить значение пароля пользователя". (определенная пользоватем функция, на выходе которой - значение пароля)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума
Старый 18.08.2011, 09:49   #10
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey112233 Посмотреть сообщение
Вошел в сеть под своим логином и паролем.
Получил значение логина Application.UserName...
Свойство Application.UserName задается в Офисе, Параметры - Имя пользователя. Оно никак не связано с логином в сети.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение с сайта? Dux Работа с сетью в Delphi 1 26.03.2011 18:16
Получить значение строки найденного Sergey112233 Microsoft Office Excel 6 27.12.2010 18:16
получить значение из select'a для IE Damhurz JavaScript, Ajax 1 09.06.2009 16:33
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11