Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2006, 06:13   #1
JoanM
Дешево пишу проги)
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для JoanM
 
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 106
Счастье Нужно перехватить нажатие клавиш в Windows?

Как перехватить нажатие клавиш в Windows?
JoanM вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 17:11   #2
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Вот тебе исходничок проги, которую я написал в прошлом году - это клавиатурный шпион - пишет все нажатые клавиши в Windows в файл.

P.S. там не сложно, но комментариев не писал т. к. всеь код 5kB.

http://www.programmersforum.ru/attac...1&d=1165932675
Вложения
Тип файла: rar KeyHook.rar (3.3 Кб, 981 просмотров)
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 01:36   #3
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Восклицание

Прикольная прога! Сам хотел такую написать! Кстати она не всегда нормально работает: когда пишешь по русски, она записывает по английски. В остальном очень даже ничего. Надо переделать её чтоб с компа друга ко мне инф кидала и ещё добавить имена запускаемых программ!
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 00:14   #4
micaell
Пользователь
 
Аватар для micaell
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Восклицание

попытался закинуть друзьям твою прогу! а они удаляются из процессов!!!! видимо это поршивые антивирусы её травят! но у меня то всё пашет! почему у них нет??? даже файл не создаёт! чё делать???
La iniciativa, control, respeto - las prioridades del vencedor.
micaell вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 21:05   #5
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Я забыл сказаnь, что Касперский, г#д такой, меня определил, как trojan.generic :D

З.Ы. По поводу "че делать?". Я думаю, выход один - искать способы, как
обмануть наших любимых друзей-антивиризов.
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 14:46   #6
ЮК_Демон
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

А в какой файл эта прога записывает?
ЮК_Демон вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 09:53   #7
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Точнее сказать "файлЫ": logist1.wma, logist2.wma, logist3.wma...
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 17:14   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
Я забыл сказаnь, что Касперский, г#д такой, меня определил, как trojan.generic :D
Пробуй закриптовать хотя б upack или fsg + ORiEN, поможет, но тогда каспер может высунуть из трея табличку типо "прога.ехе не проврен: защищен паролем".
Или перегадь код кучей джампов/goto
--
"...Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run" - очень-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохой метод автозагрузки для прогамм такого пикантного типа. Есть полсотни других путей автозагрузки гараздо менее заметных.
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 02.07.2007 в 17:17.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 14:54   #9
joker
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 147
По умолчанию

а как перехватить клавиши не с помощью хуков а перехватом апи, и желательно пониже рангом, чтобы перехват работал и в компьютерных играх раньше чем игра обработает нажатие клавиши сама или получит их от системы, не подскажите где найти материал, а в гугле слишком много мусора выдаёт?
Я надеваю тапочки, ищу чем похмелиться, ах, если я сейчас умру, то на... я родился
joker вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:41   #10
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

игры, насколько я знаю используют, DXInput.
если ты реально хочешь чтобы перехват работал везде, то тебе придётся писать драйвер режима ядра и в нём перехватывать прерывания от клавы.
Материал по этой теме есть в DDK.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перехватить нажатие клавиши Windows? UnD)eaD)Snake Win Api 3 16.03.2009 18:21
Как в Си обработать нажатие управлавляющих клавиш ? feranic Общие вопросы C/C++ 5 14.04.2008 19:20
Операторы ветвлений (нажатие клавиш) barahlysh Общие вопросы C/C++ 6 12.12.2007 12:19
Нажатие клавиш VanDerKeen Win Api 1 03.06.2007 21:13