Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2019, 03:31   #1
Ivan912
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 32
По умолчанию как получить данные из json?

Поступает такой запрос https://121.ru/call.php?transaction_...&service_id=16

как в php получить данные transaction_id и service_id?
Ivan912 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2019, 09:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan912 Посмотреть сообщение
Поступает такой запрос https://121.ru/call.php?transaction_...&service_id=16
Цитата:
Страница не найдена
а вообще, непонятно, в чём вопрос.
функция json_decode() чем не устроила?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считать данные из JSON cherry25 JavaScript, Ajax 8 04.10.2018 14:16
JSON получить данные flug Общие вопросы Delphi 5 05.02.2017 02:02
Не могу получить json Parallelogram JavaScript, Ajax 8 16.03.2016 13:49
Как получить json с другого сайта JGalt PHP 5 11.07.2015 12:59
JSON данные Smagulov85 Работа с сетью в Delphi 25 07.08.2014 11:44