Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2016, 18:52   #1
aidos96
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию что за компоненты он использовал можете подсказать

что за компоненты он использовал можете подсказать
Изображения
Тип файла: jpg bandicam 2016-06-07 21-39-50-802.jpg (121.6 Кб, 122 просмотров)
aidos96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 19:37   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

TTreeView, TWebBrowser (on ActiveX IE), файл манифеста или TXPManifest, несколько тулбаттонов.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 19:58   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет тут манифеста вроде.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 08:59   #4
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Взгляни на заголовок окна, сам по себе он таким не станет. Тут или альфа-скин или стили Windows.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 09:16   #5
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Может конечно и ошибаюсь, но был бы TXPManifest, то скроллы и набор кнопков так не выглядели бы

А заголовок... таки стили винды
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 10:54   #6
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,881
По умолчанию

Это может быть не браузер, а ричэдит ( но не стандартный из дельфи7, который не умеет в рисунки, а , например, от RX или JEDI), но было бы прикольно, если ещё ссылки сделаны, тогда браузер лучше походит.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 10:58   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А прикол в чем? RX-ричэдит и ссылки позволяет нормально обрабатывать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 12:02   #8
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

Цитата:
Может конечно и ошибаюсь, но был бы TXPManifest, то скроллы и набор кнопков так не выглядели бы

А заголовок... таки стили винды
необязательно не так выглядели бы, стили бывают разные и настроить их можно по разному.
kutani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можете подсказать? sssVampiRsss Java Мобильная разработка (Android) 5 27.03.2013 11:19
Как вычислить длину ломаной линии ? можете подсказать Sylar9 Общие вопросы C/C++ 3 27.06.2012 17:38
Что можете сказать о планшете? Patrionimyk Компьютерное железо 2 05.01.2012 12:42
ASUS P5VD2-MX SE системная плата можете подсказать какой камень(процессор) может бить совместим Сергей13 Помощь студентам 0 24.12.2011 19:27
можете помочь, подсказать что у мя в коде не доделано!!!! по Си alexey_ck Общие вопросы C/C++ 3 14.01.2010 14:17