Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2013, 12:15   #11
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Дааа, ступор жутчайший

Цитата:
Александр Супрунов покажет путь, доступный даже новичку!
И сразу же почти "преграда" на "пути".

Если можете предложить статейки по созданию пусть и не игры, но хотя бы окна, загрузку картинок-музыки и т.п., простое что-нибудь. А то смотришь на такие большие коды с незнакомыми словами, руки опускаются

Одно что порадовало в той статье, так это то, что код начинает автор писать с малого:
Код:
    #include "ingame.h"
     
    int main(int n, char **s)
    {
      screen(1024, 768);
      while (GAME)
      {
        fx();
      }
      return 0;
    }
А там дальше добавляет с объяснениями и все больше и больше по ходу статьи.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:20   #12
Xezon
Mazafaka stenograf
Форумчанин
 
Аватар для Xezon
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 229
По умолчанию

Ghost3, я думаю статейки для тебя в плане игростроя не нужны, тебе нужна книга! "Игр программирования на СИськах книга", их полным полно, в интернете можешь порыскать, вот к примеру я по одной занимаюсь: Эндри Ламот - Программирование игр для Windows(книжонка большая, освоишь базовое учение о DirectX), ну или же: Фленов - Искусство программирования иг на C++.
И еще по GameDev сайту порыскать, там тебя всему научат))
Xezon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при закрытии формы..динамический движек. Vervolf Общие вопросы Delphi 14 23.01.2011 13:49
простой 2D движек SL1CK Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 15.01.2011 12:03
Какой движек выбрать для клан-сайта? Simply-Art WordPress и другие CMS 8 18.02.2009 12:34