Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2020, 12:44   #1
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию как правильно указать диапазон столбцов

Ребята подскажите как правильно указать диапазон столбцов коде:
Код:
With Range("A", "B" & lastRow).Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
.HorizontalAlignment = xlLeft
End With
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 14:08   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

диапазон каких столбцов?
(указывайте его как диапазон столбцов это и будет правильно)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 14:11   #3
Elixi
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 163
По умолчанию

примеры
либo:
Код:
With Range("A3:B" & lastRow)
	...
End With
либo:
Код:
Range("A3:B" & lastRow).Select
With Selection
	...
End With
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 14:11   #4
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

IgorGO, как
Код:
Range("A:B" & lastRow).Selection
не получается ругается


пробую!


Гут, спасибо!
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 15:20   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

как только вместо диапазона столбцов перестать писать ерунду, а написать диапазон столбцов - все тут получится
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно указать диапазон печати в макросе? vvedenka Microsoft Office Excel 16 12.09.2019 10:11
как указать диапазон алфавита в СИ Павел2517 Помощь студентам 1 13.03.2016 11:42
Как в паскале указать диапазон чисел от 1 до 10 в степени 100 Afroditaa Помощь студентам 1 22.11.2012 20:41
Как указать диапазон условия Tidus Microsoft Office Excel 3 18.02.2010 19:45
Как указать диапазон чисел? Inbox Общие вопросы Delphi 2 29.06.2007 01:21