Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2020, 08:02   #1
Валентин Козин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Создать объект

Всем привет! Сегодня первый день обучения и я понимаю, что ничего не понимаю))) Подскажите с решением, пжл!
Задача:
Создать объект mainList, который будет содержать такие данные:
· Бюджет
· Имя магазина
· Массив товаров shopGoods
· Объект с сотрудниками employers
· Свойство open

Код:
var mainList = {
    budget: '1000000 рублей',
    nameStore: 'Успех',
    shopGoods = ['vest', 'shorts', 'trainers'],
    employers = {
        name: 'John',
        age: 23,
        name: 'Ivan',
        age: 28
    },
    window.open("http://ya.ru");
}
Валентин Козин вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 09:11   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

-
Цитата:
window.open("http://ya.ru");
что за бред?


примерно так
Код:
var mainList = {
    budget: '1000000 рублей',
    nameStore: 'Успех',
    shopGoods = ['vest', 'shorts', 'trainers'],
    employers = [
        {name: 'John',
        age: 23, 
      },
    {  name: 'Ivan',
        age: 28
      }],
    open : true
}
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать динамически объект iliili Общие вопросы Delphi 3 18.07.2011 18:42
Шаблоны - нужно создать объект класса abc в котором вместо aa использовался бы объект класса fff? Farrel Общие вопросы C/C++ 2 13.11.2010 17:37
создать форму как com объект varelik Общие вопросы Delphi 3 15.01.2010 13:37
Как создать объект на форме? tns-ka Microsoft Office Excel 2 13.12.2009 21:34
Как мне создать вот такой объект? Тупой Microsoft Office Excel 2 10.12.2009 00:12