Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2020, 09:22   #1
Petr78
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2020
Сообщений: 1
Радость Как сделать выпадающий список

Доброго дня всем. Подскажите как из этого кода сделать выпадающий список. Сейчас он выводит флаги вертикально в меню хедера. А задача что бы это был выпадающий список.

Код:
 <?php SLIApi::ignoreStart();?>
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <?php foreach(SLIApi::getLanguagesChangeList() as $val) {?>
                    <li<?php echo $val['selected'] ? ' class="selected"': '';?>>
                        <a % href="<?php echo $val['href'];?>" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $val['title']?>">
                        <img src="/sli/static/img/flags/<?php echo $val['alias']?>.png" alt="<?php echo $val['title']?>">
                        </a>
                    </li>
                <?php }?>
            </ul>
            <?php SLIApi::ignoreEnd();?>
Petr78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2020, 11:12   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

стилями css, php тут не при чем
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 14:16   #3
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 283
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petr78 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем. Подскажите как из этого кода сделать выпадающий список. Сейчас он выводит флаги вертикально в меню хедера. А задача что бы это был выпадающий список.
Если подключен Bootstrap, то можно так

Код:
<?php SLIApi::ignoreStart();?>
   <div class="dropdown">
      <button class="btn btn-secondary dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenuButton" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Меню</button>
      <div class="dropdown-menu" aria-labelledby="dropdownMenuButton">
         <?php foreach(SLIApi::getLanguagesChangeList() as $val) {?>
         <a class="dropdown-item <?php echo $val['selected'] ? 'active': '';?>" href="<?=$val['href']?>">
            <img src="/sli/static/img/flags/<?=$val['alias']?>.png" alt="<?=$val['title']?>">
         </a>
         <?php }?>
      </div>
   </div>
<?php SLIApi::ignoreEnd();?>
Gulik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 01:25   #4
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

select же !
Это если без красивостей
И это html
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 19:01   #5
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Это ж бутстрап разметка. Подключите бутстрап и оно превратить это дело в красивый UI
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать выпадающий список в таблице с заменой значений в других ячейках на других листах Arti007 Microsoft Office Excel 4 23.01.2020 11:40
А можно сделать так, чтоб выпадающий список в форме считывал информацию с листа Kizim Microsoft Office Excel 2 10.08.2017 16:03
В выпадающий список подтянуть список файлов из папки vldmlt Microsoft Office Access 1 21.06.2017 22:14
Выпадающий список возможно ли сделать? est1985 Microsoft Office Excel 16 15.02.2013 10:19
как сделать выпадающий список с заголовками alexman86 HTML и CSS 1 23.10.2012 12:34