![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Добрый день!
В общем, есть одна проблема с компонентом TMSFMXBarButton при разработке мобильного приложения для Android в Delphi 10.4 Дело в том, что если поместить эту кнопку на форму и запустить приложение, то вокруг кнопки отображается черная рамка (см.вложение 1.png). Я обыскался в исходном коде модуля FMX.TMSBarButton.pas и не нашел, как убрать эту рамку. Сам файл FMX.TMSBarButton.pas добавляю вложением к теме. Причем, если установить для кнопки TMSFMXBarButton свойство, например, Kind=bkBack, то я нашел в FMX.TMSBarButton.pas как убрать черную рамку вокруг кнопки при таком свойстве и вот код, который отключает ее: Код:
Мне нужно то самое сделать для остальных свойств кнопки TMSFMXBarButton при других значениях свойства Kind. Прошу помочь с поиском решения, предоставлю любые файлы для изменения из исходников компонента этого, какие попросите, но, не нашел нигде как отключить эту черную рамку. Может быть кто-нибудь сталкивался с этим и решил это.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Попробуйте сами отрисовать, вместо inherited, аналогично slPointer:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это работает! ![]() Спасибо тебе большое, ты прямо все верно подсказал и это решило мою проблему! ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Забыл спросить в предыдущем сообщении. А в этом же модуле задается радиус закругления углов кнопок? Хотел чуть больше их закруглить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Свойства XRadius/YRadius за скругление углов отвечают. Задаются в инспекторе объектов, либо в вашем коде, если кнопки динамически создаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Я что-то не вижу в инспекторе объектов таких свойств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
решить олимпиадную задачу в паскале: есть багетные рамки и есть картины, определить, для каких картин рамки подходят | света9 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 13.10.2014 21:32 |
Поворот изображения вокруг своей оси во время движения по кругу вокруг центра | AsaDorius | Помощь студентам | 1 | 15.12.2010 21:57 |
Помигать прямоугольником вокруг компонента при ошибке. | Almaas | Помощь студентам | 1 | 15.12.2010 09:38 |
удаление компонента по его handle | dmitriegorovih | Общие вопросы Delphi | 15 | 19.07.2010 08:17 |