![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Скачивая Multisim с вроде бы оф. сайта, подцепил эту гадость. По описанию вроде защита от всякой заразы. Но я помню про мышеловку и бесплатный сыр, да и не люблю, когда оно само за меня решает, что must have. Пытался снести - фигс вам. Говорит - нужны права администратора. Вот тут я в ауте. Я единственный юзер моего ноута и полагал,что я для системы - и юзер, и администратор, и кто угодно в одном лице. Но оно считатет иначе.
Вопрос. 1. Сносить эту заразу? Тем более что отзывы о ней неоднозначные. 2. Как мне самому себе на собственном ноуте присвоить права администратора? Или для этого потребуется разрешение от Мелкомягких? (сарказм) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вам решать. Но я б снес, если нужно бсплатное, то и дефендера хватить. А если посерьезней, то тем более. Проверьте список пользователей и их права. Возможно прийдется перезагрузится в безопасном и зайти за Администратора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
1. Я покупал ноут с предустановленной Виндой-10, как уверяли, лицензионной.
2. Так вроде по данным - я админ. Но ей - пофиг, нужен, видимо - супер-админ ![]() Пробовал скачать Unlocker -на старом компе он удалял самые задубелые файлы. Не хочет скачиваться. Можно, наверное, через реестр, но туда лезть - последнее дело, можно "окирпичить" ноут. Или откатом на предыдущую точку, но эта дрянь, увидев меня в сети, может обратно прицепиться. ----------------------------- Уууух... С трудом, с бесконечными "а точно хочешь удалить?" - снёс её к этой самой Фене. Вопрос решён. Но не без пользы - теперь хоть знаю, что я - сам себе админ. ![]() Админь! ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 09.01.2024 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Как оказалось - зря радовался. Торчит она у меня по-прежнему. Попытка в настройках отключить её ничего не даёт: она сама перетаскивает ползунок обратно на ВКЛЮЧЕНО
![]() С грустью и добрым словом вспоминаю старую добрую ХР, она никогда таких подлянок не подкидывала и признавала, что юзер - главный, а она лищь его помощница. В отличие от диктаторской W10. На 11-ю переходить не думаю, там, наверное, ещё хуже гнобят юзера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Зачем вам Windows, вы же программист, даже если и бывший. Используйте российские ОС, они на основе Linux. Качество приемлемое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тогда и компьютер надо российский. И интернет (чебурнет)...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Касаемо российских ОС - это в самом деле существующая реальность, не поручик Киже? И большинство казённых учреждений сидят на росЛинухе? Мужики сумляваются... Говорят, госзаказ был, бабки благополучно распилили, а воз - в той же позиции. Клевещуть, гады? По случаю припомнился старый анекдот времён СССР и существования СЭВ. Что является залогом выдающихся успехов стран СЭВ? Польское трудолюбие, русская пунктуальность и... монгольская электроника. ![]() ---------------------- Кстати: один двухметрово-ростый российских олигарх, про которого иноагент Б. писал Цитата:
Последний раз редактировалось digitalis; 01.02.2025 в 11:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Да, программист - это навсегда. Не знаю с какими мужиками вы там общаетесь, странно почему вы сами не знаете что происходит в последние 3 года в компьютерной отрасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Да, отошёл я от темы. Общаюсь в основном с врачами, увы
![]() Насчёт "мужиков" - это так, фигура речи в духе деда Щукаря. Так значит, кругом и поголовно - Линух, назло буржуёвским Виндам и Макам? Последний раз редактировалось digitalis; 01.02.2025 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Антивирусы и в XP усиленно себя защищали, т.к. внезапно действовать может не пользователь, а вирус и нужно было защититься от отключения антивируса зловредом. А ещё говорят, что в Москве кур доят, а в Рязани грибы с глазами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ssh total commander | SkrudjMakdak | Софт | 9 | 10.02.2014 16:36 |
replacing invalid security id with default security id for file XXXXXX | Alar | Операционные системы общие вопросы | 3 | 01.02.2012 23:31 |
Total Commander! | D_T | Софт | 11 | 01.03.2010 16:45 |
TOTAL forever!!! | Veytarn | Софт | 19 | 25.02.2010 14:17 |
Total commander 7 04a | Brakus | Помощь студентам | 0 | 05.12.2009 03:58 |