|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.11.2007, 12:14 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable
Кто может поможет советом, буду благодарен. В общем пишу по курсовой прогу Базу данных в Delphy c использованием Access. По требованиям должна состоять из двух файлов. Уже больше половины сделал. Но есть загвоздка, не пойму как можно сделать так чтобы вводя инфу о кол-ве отработанных часов для каждого сотрудника во вторичный файл Access, она отображалась в первом ADOTable. Уже чего только не придумывал, и с индетификаторами возился. Завис на этом и с места двинуться не могу. Могу сделать используя компонент DBLookupComboBox, из выпадающего списка чтобы выбирать, так как свойства у него позволяют выставлять в другой Тейбле циферки, а по циферкам добавив новое поле в ADOTable, выставляя в свойствах могу искать значение поля другой таблицы и выставлять его значение в новое поле.(но дело в том что написано кол во отработанных часов нужно вводить с клавиатуры) PS.пишу без SQL запросов. Делал по Фленову.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |