![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть готовая программка по тестированию с иконкой имеющей надпись "Тест по ботанике", при внесении изменений в текстовый файл сами вопросы изменяются , а вот этот заголовок хочу изменить. Возможно ли это и как? (хотя бы убрать .. "по ботанике"). Умею только открывать офисные файлы (ворд и ексель), т.е полный полчайник. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Какой размер программки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель =)
Пользователь
|
![]()
Прога сделана на чем??? Или имеется тока *.ехе`шник???
Ламер иногда лучше юзера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Студент
Форумчанин
|
![]()
Есть прога ResourecHacker (ResHack) - если текст надписи хранится в ресурсах, то можно изменить. (в том случае, если exe-шник не запакован, напр., UPX'ом)
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Один человек с нашего форума написал такую прогу, с помощью которой можно заменять строки в любом файле! Эта прога есть тут: http://deal.mylivepage.ru/file/438/4...Editor.exe.exe Прямой ссылкй дать не могу т.к. сайт на бесплатном хостинге, а там все ссылки не прямые!
З.Ы. В крайнем случае давай сюда программу и через какое-то время (через час после того как увижу сообщение) я её сюда залью изменённой! Одно условия прога должнабыть меньше метра размером, а то мне накладно качать, а потом закачивать! В общем понятно! Последний раз редактировалось execom; 30.04.2007 в 10:35. Причина: З.Ы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Sanlev брось исходник. Попробую заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне тоже надо изменить ехе- шник прграмма открывается Macromedia Flash Player, помогите, подскажите как это делается пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Используйте декомпиляторы (или дизассемблеры), например:
OllyDbg, W32DASM, Hex-Rays (для перевода ассемблерного кода в Си), DeDe (для прог на Delphi), но это для профессионалов... взлом и исправление чужих программ незаконно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Что то ничего не получается, мне надо всего лишь изменить одно слово и всё, ничего такого я не найду. Делфи у меня установлена она никак не открывает, ollydbg открывает но там одни коды не одного русского слова нет, помогите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли после аварийного закрытия приложения внести/удалить запись из файла | Ramires | Общие вопросы Delphi | 9 | 06.08.2008 10:38 |
Как можно в файл (со своим расширением) записать любые файлы (например, звуковые)? | andrey4623 | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.01.2008 09:59 |
Можно ли в типизированый файл записывать обьекты класса? | Tania | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.04.2007 13:17 |
Можно ли вообще изменить exe-файл, если да то как? | Скуби-ду | Общие вопросы Delphi | 6 | 10.04.2007 07:56 |
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 18:51 |