![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Помогите пож. начинающему. Суть вопроса: На листе «База» есть таблицы «База» и «Имя». На листе2 при нажатии на кнопку «Вывести» выводится упорядоченно по именам все поставщики с их поставками. При двойном клике по ячейке с именем выводится отдельная таблица с этим поставщиком, но более подробная (берется из таблицы «База») А как сделать так, чтобы что-то изменив в этой таблице и нажав кнопку «Изменить», эти изменения произошли и в таблице «База» на листе «База», короче – в базе данных? Как начинающий, я запутался в Recordsetах и QueryTables и т.д. Предполагаю, что надо это делать с помощью Рекордсета и как то пройтись циклом по базе типа: “UPDATE `База` SET `Поставка` = ’тыр-пыр’ WHERE `Имя` = ’Иванов’ “ Может, кто поможет с алгоритмом как это сделать или хотя бы кусочек кода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Здавствуйте, еще раз!
Не дождавшись поддержки - решил все сам и конечно, как я думаю, коряво. Опять возникли вопросы: Как можно защитить, а лучше спрятать поле "id" на Лист2, но чтобы оттуда считывались данные? Почему можно изменить записи в таблице База только если поле "id" имеет формат "Текстовый"? Если там стоит "a" или другая буква латиницей, а потом цифра - ничего не происходит. Также и с кириллицей изменение в таблице происходят, когда первая буква перед цифрой будет русское "a", а не "д", "ж" и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HTML как внести изменения в скрипте? | Влад40 | HTML и CSS | 1 | 18.01.2012 15:21 |
Можно ли внести изменения в файл с расширением .exe | Sanlev | Помощь студентам | 12 | 08.02.2010 15:49 |
.exe нужно распаковать, чтобы внести дополнения и изменения! | FixPro | Помощь студентам | 6 | 07.04.2009 23:41 |
Не могу внести информацию в базу данных | Linel | PHP | 6 | 04.04.2009 14:54 |
Необходимо сравнить две таблицы и внести изменения | LAM | Microsoft Office Excel | 1 | 22.01.2009 12:46 |