![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваш антивирус | |||
KAV |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 17.86% |
KIS |
11 | 13.10% |
NOD32 |
24 | 28.57% |
Eset Smart security |
3 | 3.57% |
Avast |
14 | 16.67% |
McAfee |
0 | 0% |
Panda |
2 | 2.38% |
Dr.Web |
13 | 15.48% |
Norton Antivirus |
0 | 0% |
AVZ |
0 | 0% |
AVir |
2 | 2.38% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На прошлой неделе Нортон принял World of Warcraft за трояна, ворующего вадную информацию. Уже прошло несколько дней, это продолжается до сих пор. Писали и в компанию, и есть даже куча сообщений на оф. форуме игрушки: http://forums.wow-europe.com/thread....25762488&sid=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
|
![]()
Пьерони, да уж) Хотя я в игры не игрун, но всё равно забавно. А нортон начинает разрабатывать особый, новый антивирс - противо-пехотный член: В яндексе вбиваем "противопехотный член" и идём по 2-ой ссылке. Я не представляю, как сам антивирус переведён, наверно в гугл-переводчике, или по объявлению у метро - "Переводы, не дорого"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Участник клуба
|
![]()
CIS - истеричное гавно, как-то нашёл штук десять вирусов в лицензионном диске, после чего был беспощадно выпилен мною.
AVG - гавно, которое нихрена не ловит, момент заражения он с успехом профукивал, сами вирусы он не находит. От AVZ ваще никакого толку, в архиве с сотнями тысяч вирей он нашёл только несколько угроз. При реальном заражении он ваще нихрюря не нашёл. Чуть лучше повёл себя cureit. Один раз машину он вылечил, но при следующем заражении ниасилил. Есть какие-нибудь халявные антивирусы, которые помимо своей халявности ещё что-то делают, ну там от вирусов защищают к примеру? Да это же просто %:* ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
p. s я использую АК 2010 в сочетании с NOD 32 ![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 01.08.2010 в 02:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 01.08.2010 в 12:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |||
Участник клуба
|
![]()
Utkin
Цитата:
http://www.antimalware.ru/tests_results Цитата:
![]() Цитата:
![]() И не надо везде спамить этой поганенькой аббревиатурой "ИМХО", это просто зверское насилие над русским языком, если конечно все остальные мнения, перед которыми этого гаденького сокращения нету - являются твоими. Последний раз редактировалось the_deer_one; 01.08.2010 в 18:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||||
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Участник клуба
|
![]()
Привёл свой личный опыт использования бесплатных антивирусов. Ещё подкрепил результат личных наблюдений специализированными тестами.
А в ответ я узнал, что я "школьнег", что у меня поражён мозг, и что я не умею пользоваться антивирусами, что я никаким продуктом достаточно не пользовался, и что компом я пользоваться ваще не умею. ![]() Давайте, налетайте, кто больше, лавка открыта! |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот скажите, чем Вам не угодил тот же Dr.Web, Касперский или Avira?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Старожил
|
![]()
я доверяю собственным рукам и отладчику
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую конфигурацию медиа кодеков вы юзаете? | Altera | Свободное общение | 2 | 13.04.2008 15:32 |
Какой лицензионный софт вы юзаете? | Alar | Свободное общение | 27 | 28.02.2008 19:30 |
Какой стиль оформления форума вы юзаете !?? | merax | О форуме и сайтах клуба | 13 | 24.01.2008 05:50 |
лучший антивирус | ГОСЕАН | Свободное общение | 9 | 29.12.2007 05:14 |