![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сама задача.
Пират в подземелье. В поисках драгоценных камней пират проваливается в подземелье. План подземелья – матрица N*M комнат с драгоценными камнями. Камни из одной комнаты имеют одинаковую стоимость. Пирату в каждой комнате разрешается взять всего лишь один камень с собой и следовать в любую другую соседнюю с ней комнату. Каждую из комнат пират может посещать всего лишь один раз. Требуется составить алгоритм-программу определения маршрута посещения пиратом К комнат лабиринта таким образом, чтобы он набрал камней на максимально возможную сумму. Входные и выходные данные: В первой строке входного файла содержатся числа N,M,K. В следующих N строках располагается матрица N*M лабиринта. Каждый элемент матрицы представляется стоимостью камня соответствующей комнаты. Маршрут начинается с левой верхней угловой комнаты лабиринта. Выходные данные: содержат единственное число, равное общей стоимости взятых с собой камней. Пример файла исходных данных: 3 4 7 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 3 И вот что я написал. Пират в подземелье. Код:
Последний раз редактировалось sawel23; 27.05.2010 в 15:20. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я вот думаю что он не может считать матрицу с диска С но не пойму как сделать так чтобы прочитал ее.Возможно есть другой способ ее туда запихнуть?Выглядит она так
3 4 7 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 3 но это всего лишь догадки помогите кто шарит запустить прогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Как бы Alt+F9 это проверка программы на ошибки, а не запуск. Запуск это
Ctrl+F9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
попробуй вместо readkey readln
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка в алгоритме?Выдает ошибку после компиляции. | Aerial | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.05.2010 16:52 |
Выдает ошибку но работает.Что не так? | Студло | Помощь студентам | 1 | 01.03.2010 09:12 |
что не так?!не могу найти ошибку! | nika_tanya | Общие вопросы C/C++ | 4 | 26.11.2009 11:34 |
Программа сортировки из учебника, запускаю её а пишет ошибку! Подскажите пожалуйста что не так! | Алексей_xXx | Помощь студентам | 1 | 28.05.2009 20:11 |