Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2019, 16:41   #1
Irina_c
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Как увеличеть скорость загрузки приложения

Получаю данные из сторонней программы в представление. Далее в другом представлении модифецирую и выбираю данные:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Collections.ObjectModel;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace number
{
public class CTPBZS
{
public CTPBZS()
{

this.Members = new ObservableCollection<CTPBZS>();
}

public string DisplayName { get; set; }
public string Guid { get; set; }
public string Name { get; set; }
public string NameBezView { get; set; }


public ObservableCollection<CTPBZS> Members { get; set; }
}

и вывожу в форме в дерево

<TreeView x:Name="Tree2" SelectedItemChanged="Tree2_Selected ItemChanged" KeyDown="Tree2_KeyDown" ItemsSource="{Binding Members}">

<TreeView.ItemTemplate>
<HierarchicalDataTemplate ItemsSource="{Binding Members}">
<TextBlock Text="{Binding DisplayName}" Margin="5 0 5 0" />
</HierarchicalDataTemplate>
</TreeView.ItemTemplate>
</TreeView>

Если в форму выодить исходную модель грузится минуту, если по моей второй модели 4 минуты. Буду рада если подскажите что cделать что бы приложение грузилось быстрее или в каком направлении искать ответ.
Irina_c вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 23:12   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А очень много элементов в коллекции?
в WPF врядли получиться получить скоростное приложение. Особенно для больших объемов.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несложная работа по сайту (скорость загрузки) vovafit Фриланс 6 09.04.2018 20:08
Скорость загрузки файлов с SSD и tmpfs раздела Illusiony PHP 5 06.12.2016 18:27
Чистка реестра и скорость загрузки Windows Vedaslav Windows 4 05.11.2016 19:49
Скорость загрузки сайта Pancher1 HTML и CSS 8 08.06.2013 17:03
Внешние js скорость загрузки сайта Anton PHP 1 14.05.2013 01:50