Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 13:31   #1
sklit
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 13
Восклицание сравнение видеокарт

Подскажите пожалуйста
Данная видео карта
Geforce GTX 285 1024Mb DDR3
Код:
Дополнительные характеристики
Необходимость дополнительного питания	есть
Пассивное охлаждение	есть (возможны варианты)
Математический блок
Версии пиксельных/вершинных шейдеров	4.0/4.0 (возможны варианты)
Версия шейдеров	4.0 (возможны варианты)
Максимальная степень FSAA	16x
Максимальная степень анизотропной фильтрации	16x
Максимальное число пиксельных/вершинных конвейеров	240/240 (возможны варианты)
Максимальное число текстурных блоков на каждом пиксельном конвейере	1 (возможны варианты)
Поддержка стандартов	DirectX 10.0, OpenGL 2.1 / DirectX 10.0, OpenGL 3.2
Число блоков растеризации	32 (возможны варианты)
Число текстурных блоков	80 (возможны варианты)
Число универсальных процессоров	240 (возможны варианты)
Общие характеристики
Графический процессор	NVIDIA GeForce GTX 285
Интерфейс	PCI-E 2.0 (возможны варианты)
Кодовое название графического процессора	GT200
Количество поддерживаемых мониторов	2
Максимальное разрешение	2560x1600
Поддержка PCI Express 2.0	есть (возможны варианты)
Техпроцесс	0.055 мкм / 55 нм
Тип видеокарты	офисная/игровая
Тип подключения	PCI-E (возможны варианты)
Подключение
Разъемы	2xDVI, TV-out, YPrPb, поддержка HDCP / DVI x2, поддержка HDCP, TV-out, компонентный
Технические характеристики
Объем видеопамяти	1024 Мб
Поддержка 3-Way SLI	есть
Поддержка режима SLI/CrossFire	есть
Разрядность шины видеопамяти	512 бит
Тип видеопамяти	GDDR3
Частота RAMDAC	400 МГц
Частота видеопамяти	2484 / 2500 / 2600 МГц
Частота графического процессора	648 / 680 / 702 МГц
Частота шейдерных блоков	1476 МГц (возможны варианты)
Лучше чем
GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5
Код:
Основные
Дата выхода на рынок 	 2011 г. 
Тип подключения 	 PCI Express x16 2.0 
Low profile	  
Производитель графического процессора 	 NVIDIA 
Графический процессор 	 GeForce GTX 560 Ti (448 Cores)
Референс-дизайн 	  
"Разогнанная" версия 	  
Технические характеристики
Видеопамять 	 1.3 Гб 
Тип памяти 	 GDDR5 
Частота памяти 	 950 МГц (3800 МГц QDR)
Ширина шины 	 320 бит 
Частота процессора 	 765 МГц 
Разгон процессора (относительно референс) 	 5 % 
Количество потоковых процессоров	 448 
Частота RAMDAC 	 400 МГц 
Поддержка DirectX 	 11 
Поддержка OpenGL 	 OpenGL 4.1 
Поддержка шейдеров 	 5.0 
Поддержка SLI/CrossFire 	 Nvidia SLI, 3-Way SLI 
Поддержка HDCP 	  
Технологии NVIDIA 	 3D Vision, 3D Vision Surround, CUDA, PhysX, PureVideo HD 
Максимальное разрешение	 2560 x 1600  
Разъемы питания 	 2 x 6 pin 
Мин. мощность блока питания 	 600 Вт 
Охлаждение	 активное воздушное 
Производитель кулера 	 фирменный 
Толщина системы охлаждения	 2 слота 
Количество вентиляторов	 1 
Длина видеокарты 	 228.6 мм 
Ширина видеокарты 	 111.15 мм 
Интерфейсы
VGA 	  
DVI 	 2 
HDMI 	 1 
mini HDMI	  
Display Port 	 1 
mini Display Port 	  
S-video выход 	  
Композитный выход 	  
Комплектация
Комплект поставки 	 переходник DVI -> VGA, 2 переходника 2x Molex -> 6 pin PCIe, SLI Bridge, диск с драйвером и утилитами, мануал
Или просто, что бы темы не плодить, подскажите комп какой купить что бы игры на движке Frostbite 2 шли без лагов) и комп в размере от 0 до 850у.е.
sklit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:07   #2
sklit
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

подскажите плиз!
sklit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 15:30   #3
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Не надо искуственно апать пост. Это тут не приветствуется, если вы потрудились почитать правила форума. И опять же, если вы правильно прочитали его название, прежде чем писать, то должны были заметить, что это форум программистов, а не геймеров. Возможно, вам придется неопределенное время подождать, пока вам дадут ответ на этот животрепещущий вопрос.
Цитата:
Я с вами согласен, я не прав в каком то смысле, но это ведь раздел железо!
Да и геймерские форумы это пустая трата времени, потому как там только об играх а не о железе!
С этим может быть и согласен, но я это написал не с тем, чтобы вас в чем-то упрекнуть, а с тем, что вам придется проявить терпение
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 17.02.2012 в 17:17.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 17:15   #4
sklit
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 13
Счастье

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Не надо искуственно апать пост. Это тут не приветствуется, если вы потрудились почитать правила форума. И опять же, если вы правильно прочитали его название, прежде чем писать, то должны были заметить, что это форум программистов, а не геймеров. Возможно, вам придется неопределенное время подождать, пока вам дадут ответ на этот животрепещущий вопрос.
Я с вами согласен, я не прав в каком то смысле, но это ведь раздел железо!
Да и геймерские форумы это пустая трата времени, потому как там только об играх а не о железе!
sklit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:37   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Да и геймерские форумы это пустая трата времени, потому как там только об играх а не о железе!
Видимо вам не везло в их поиске либо писали не в тот раздел. Попробуйте на overclockers.ru например. Еще стоит попробовать тесты этих или похожих видеокарт поискать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение рядов TheX3 Помощь студентам 2 17.01.2011 13:19
Сравнение с массивом Fezdipekla Microsoft Office Excel 1 09.01.2011 22:18
сравнение slavsmo Microsoft Office Excel 2 05.04.2010 17:51
Объясните насчет видеокарт))) Пжлст Rudel Компьютерное железо 2 11.11.2009 14:00
[HELP] C; сравнение не происходит AlexandrSN Общие вопросы C/C++ 2 11.06.2009 03:13