Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 21:13   #1
Ямерт
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Вопрос по одномерному массиву (delhi)

Дан одномерный массив а1.....аn. Найти число, которое максимальное количество раз повторяется в элементах массива.
Ямерт вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 21:35   #2
bunny
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=70310
bunny вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 22:11   #3
Ямерт
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

программу сделал, работает исправно.
возможно какнибудь упростить ее?)))
Код:
const n=25;
var
i,j,p,m:integer;
a:array [1..n] of integer;
b:array [1..n] of integer;

begin
for j:=1 to n do
 begin
  a[j]:=random(20);
  write(a[j], ' ');
  b[j]:=-1;
 end;
writeln;
for i:=1 to n do
begin
  for p:=1 to n do
  if a[i]=a[p] then b[i]:=b[i]+1;
end;
for i:=1 to (n-1) do
begin
 if b[i]>b[i+1] then m:=b[i];
 end;
 writeln;
 for i:=1 to n do
 if b[i]=m then break;
  write(a[i],' the most repeated number');

readln;
end.
Ямерт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по одномерному массиву Borland C Northex Помощь студентам 3 09.11.2010 21:45
одномерному массиву и табличкам viper52rus Помощь студентам 4 12.06.2010 15:25
Вопрос по массиву молька Общие вопросы C/C++ 3 18.05.2010 18:12
как сделать прогу по одномерному массиву student2009 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 02.06.2009 10:20
Задача по одномерному массиву, сделать с процедурами deu4er Помощь студентам 6 13.11.2008 13:59