Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2013, 10:21   #1
OktXIV
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Heaps консольного приложения.

Создал консольное приложение в MSVisualStudio 2010, все настройки студии по умолчанию, при создании указал в доп. параметрах - "пустой проект".

В программе:
- включены файлы <Windows.h>, <tchar.h>, <conio.h>
- функция main() в ней вызов GetProcessHeaps(0, NULL).

Вопрос:
Функция вернула значение =2. Откуда появилась вторая Heap, и что её создало?
OktXIV вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 10:33   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,171
По умолчанию

Какой-нибудь (сторонний) DLL
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 10:46   #3
OktXIV
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

Программа использует две библиотеки (проверил с помощью PEiD) это: <kernel32.dll> и <MSVCR100.dll>. Какая из этих библиотек могла создать Heap? И для чего?

Вся программа:
Код:
#include <Windows.h>
#include <tchar.h>
#include <conio.h>

int main()
{
	DWORD dwHeapsCount =GetProcessHeaps(0, NULL);
	if(dwHeapsCount > 0)
		wprintf(L"\nHeaps count =%d", dwHeapsCount);
	getch();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 05.03.2013 в 11:23.
OktXIV вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 11:24   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

MSVCR100 могла.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:33   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,171
По умолчанию

Любая из них.
Для внутренних целей.
Для проверки, сделайте прогу без MSVCR100.DLL и проверьте количество опять.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из консольного приложения в форму.C# pyrympympym! Помощь студентам 0 07.12.2012 22:10
Подключение к БД из консольного приложения Neon-z C/C++ Базы данных 2 21.08.2012 12:33
Разрешение консольного приложения Bags Общие вопросы C/C++ 3 11.02.2012 20:43
Создание PDF из консольного приложения. Gromsky Общие вопросы Delphi 1 11.01.2012 13:11
Остановка консольного приложения Igolka6662 Общие вопросы C/C++ 2 06.11.2011 20:07


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS