Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2012, 20:13   #1
Neon-z
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 14
Вопрос Подключение к БД из консольного приложения

Есть консольное приложение. Нужно чтобы оно подключалось в БД Microsoft Access. Как это реализовать? Почему через консоль - задание такое.
Neon-z вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 10:41   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Можно с помощью OBDC, а там консоль-не-консоль, без разницы.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 11:33   #3
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Создавайте необходимые для работы с БД объекты динамически.
Пример консольного приложения использующего Ms ADO смотрите тут
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрешение консольного приложения Bags Общие вопросы C/C++ 3 11.02.2012 19:43
Создание PDF из консольного приложения. Gromsky Общие вопросы Delphi 1 11.01.2012 12:11
Остановка консольного приложения Igolka6662 Общие вопросы C/C++ 2 06.11.2011 19:07
Перевод консольного приложения в оконное varvara16 Общие вопросы C/C++ 17 10.09.2009 12:20
Перехват вывода консольного приложения Роман Радер Общие вопросы Delphi 0 12.02.2007 18:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS