Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 13:04   #1
Sasuke-sama
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 63
По умолчанию Не точности по проге

Люди подскажите плз написал прогу:
Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#include <iostream>
#pragma hdrstop
using namespace std;

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused

class Pred{
 public:
  int yl;
  int x;
  Pred(){};
  Pred(int xP,int yP){x=xP;yl=yP;}
  ~Pred(){};
  virtual void get(){cout<<x<<" "<<yl;}
  virtual void set(int xP,int yP){x=xP;yl=yP;}
};

class Children: public Pred{
 public:
  int y1;
  Children(int xP,int yP,int yTwo);
  void get(){cout<<x<<" "<<yl<<" "<<y1;}
  void set(int xP,int yP){x=xP;yl=yP;y1=0;}
  ~Children(){};
  void run(){cout<<x+yl+y1;}
};

Children::Children(int xP,int yP,int yTwo){
 Pred(xP,yP);
 y1=yTwo;
}

int main(int argc, char* argv[])
{
 Children s(1,21,3);
 s.get();
 cout<<"\n";
 s.run();
 while(1);
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
А задание такое:
1. Сумму компонент классов
Создать в производном классе метод Run, определяющий:
Sasuke-sama вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:34   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasuke-sama
Создать в производном классе метод Run, определяющий:
...определяющий что?
В общем, исправьте так:

Код:
Children::Children(int xP,int yP,int yTwo) : Pred(xP,yP){
 y1=yTwo;
}
Оно?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 18:06   #3
Sasuke-sama
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Sazary, Пасибо всё работает!! Оригато Годзаймас!)))))
Sasuke-sama вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 19:51   #4
Sasuke-sama
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

А е можешь расказать по тем функциям??? просто код мне подруга писала))) и я не особо в нём понял))
Sasuke-sama вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в проге :( Defender42 Помощь студентам 15 29.05.2009 02:08
Округление числа до заданной точности Siluet Общие вопросы Delphi 3 15.04.2009 17:39
музыка в проге beygul Помощь студентам 6 09.10.2008 13:27
Вопрос по проге Smorodinka Microsoft Office Excel 7 06.06.2008 23:10
Ошибка в проге Detrix Помощь студентам 1 12.03.2008 08:28