Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2016, 19:51   #1
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 39
Восклицание select & switch Так можно вобще?

Код:
<form method="POST">

<select name="bu">
      <option value="1">ВП</option>
      <option value="2">Working</option>
      <option value="3">two</option>
      <option value="4">three</option>
</select>

</form>
<?php
$bu = $_POST['bu'];

switch(bu){
   case 1:
   echo "value=1";
break;
   case 2:
   echo "value=2";
break;
   case 3:
   echo "value=3";
break;
default:
echo "по умолчанию";
}
?>
Пытаюсь value вывести.Почему то не работает. Ошибок нет. Значение по умолчанию выводит. Подскажите пожалуйста в чем дело!!!???
Hattak вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 20:02   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так посмотрите что у вас в $bu.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 21:05   #3
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так посмотрите что у вас в $bu.
Пока стряпал новый вопрос, нашел ответ. Всё заработало. Спасибо.
Hattak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать вложенный Select к Mysql в таком случае? Illusiony PHP 22 26.01.2015 23:50
Можно ли так? саша40 Общие вопросы Delphi 4 01.08.2014 22:32
Можно ли так поступить? nokian8 Помощь студентам 4 16.07.2012 07:06
Можно ли так сделать ? wajak Помощь студентам 4 15.03.2011 08:36