Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2016, 14:53   #1
Андрей965
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Сделать аналог сайта

Какой код лучше использоваться?
Какие сервисы?
Через какой хост делать?
И все, что нужно, по вашему, для функционирования сервиса как delivery club?

Мне нужно понять картину всего процесса, а не тонкости.
Андрей965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:30   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей965 Посмотреть сообщение
Мне нужно понять картину всего процесса, а не тонкости.
Фишингом решили заняться? Ну-ну.
Может лучше начать со своего - говносайта? Мы бывалые, мы поймём.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:40   #3
max_prorok
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 181
По умолчанию

Не, не думаю. Скорее всего просто тоже человек хочет заняться доставкой пищи. Зачем ему для фишинга знать какие там сервисы и принцип работы?
max_prorok вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:41   #4
Андрей965
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Фишингом решили заняться? Ну-ну.
Может лучше начать со своего - говносайта? Мы бывалые, мы поймём.
Так вы можете что-то посоветовать?)
Андрей965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 09:58   #5
max_prorok
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 181
По умолчанию

Думаю, что ничего нового не скажу. На сайт не заходил. Но для таких вещей дешевле всего (проще не знаю) - это использовать стандартный набор: html, css, mysql, php. Всё. БД нужны для сохранения аккаунтов, товаров и прочего, php - для обработки запросов. html и css нужны для оформления сайта.
Хост - без разницы. Тут уже все зависит от ваших потребностей.
max_prorok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 15:13   #6
Андрей965
 
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max_prorok Посмотреть сообщение
Думаю, что ничего нового не скажу. На сайт не заходил. Но для таких вещей дешевле всего (проще не знаю) - это использовать стандартный набор: html, css, mysql, php. Всё. БД нужны для сохранения аккаунтов, товаров и прочего, php - для обработки запросов. html и css нужны для оформления сайта.
Хост - без разницы. Тут уже все зависит от ваших потребностей.
А вы сможете это сделать? Или может быть у вас есть знакомые, которые могли бы это сделать?
Андрей965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 07:29   #7
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

Андрей965, вам прямая дорога в раздел "Фриланс". там вам точно помогут
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 16:01   #8
max_prorok
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 181
По умолчанию

Андрей965, если хотите качественный сайт, то как правило этим занимается не один специалист. Например: дизайнер, верстальщик, программист php, программист БД, администратор сайта (или баз данных). Я не говорю, что этого не сможет сделать один человек. Сможет, но все упирается во время и качество. Все-таки команда узкоспециализированных мастеров сделают работу лучше, чем один мультипрофи. В интернете полно компаний, которые занимаются подобной работой. Я к сожалению не обладаю таким набором знаний (давным давно - лет 10 назад закончил курсы по web-дизайну, которые включали в себя фш, флеш, html, css и немного JS, но это было давно и (я уже все забыл) то, что тогда было мэйнстримом - сейчас кажется старьем). Так что вам лучше обратиться в раздел "Фриланс". Если вы готовы заплатить нормально, я думаю народ потянется к вам. А так... Если вы этот сайт собираетесь использовать для доставки в каком-нибудь небольшом провинциальном городке, то возможно, имеет смысл почитать и написать самому. Не думаю, что он будет пользоваться у хакеров.
max_prorok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать зеркало сайта, копия сайта. truetrix PHP 1 04.12.2011 19:40
Требуется написание сайта- полный аналог appshopper.com/ sokolcorp1 Фриланс 0 02.06.2011 15:26
Хочу сделать аналог KorgNanoPad TomBlack Помощь студентам 0 20.10.2010 00:22
Написать аналог сайта Lemo Помощь студентам 0 26.09.2010 22:09
Подскажите как сделать аналог Felix Zeraim Свободное общение 2 07.03.2008 17:55