Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2008, 01:26   #11
Cesmir
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

да, это странно, я собственно, попробовал заменить строку...
и несмог войти. потом вернулся и всеравно. пароль вроде был непричем.
теперь причем.
Cesmir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 01:32   #12
Cesmir
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

теперь у меня две проблеммы
Cesmir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 01:32   #13
Rozalinda
Пользователь
 
Аватар для Rozalinda
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 54
По умолчанию

можно мне в текстовом виде файл формы? могу посмотреть, что там, только долго разбираться, что там на форме должно быть и где...
нашедшего выход - затаптывают
Rozalinda вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 01:36   #14
Cesmir
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

непротив если в icq напишу??
Cesmir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 01:38   #15
Cesmir
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

TForm1 = class(TForm)
MaskEdit1: TMaskEdit;
Label1: TLabel;
Button1: TButton;
StringGrid1: TStringGrid;
StringGrid2: TStringGrid;
ScrollBar1: TScrollBar;
Label2: TLabel;
Label3: TLabel;
Label4: TLabel;
ComboBox1: TComboBox;
Label5: TLabel;

procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure StringGrid1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
procedure StringGrid1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);


procedure rashet();
procedure MyPaint();

procedure FormPaint(Sender: TObject);
procedure MaskEdit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
procedure StringGrid1Exit(Sender: TObject);
procedure ScrollBar1Change(Sender: TObject);

procedure ComboBox1Change(Sender: TObject);
procedure FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
procedure ComboBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);






private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
summ, min1, pass1, pass2, shet, i, j: integer;
mas: array of integer;
ris: boolean;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin
if inttostr(pass1*pass2) = maskedit1.text then
begin
shet:=0;

button1.Visible:=false;
Label1.Visible:=false;
MaskEdit1.Visible:=false;
Label5.Visible:=false;

Label2.Visible:=true;
Label3.Visible:=true;
Label4.Visible:=true;
ComboBox1.Visible:=true;
StringGrid1.Visible:=true;
StringGrid2.Visible:=true;
ScrollBar1.Visible:=true;

end;
shet:=shet+1;
if shet=3 then
close;
end;
Cesmir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 01:43   #16
Rozalinda
Пользователь
 
Аватар для Rozalinda
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 54
По умолчанию

мне нужно содержимое файла unit1.dfm, окрытого в блокноте
нашедшего выход - затаптывают
Rozalinda вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 01:59   #17
Rozalinda
Пользователь
 
Аватар для Rozalinda
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 54
По умолчанию

в аську - можно
нашедшего выход - затаптывают
Rozalinda вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 02:20   #18
Cesmir
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

object Form1: TForm1
Left = 82
Top = 130
Width = 707
Height = 393
Caption = 'Ìèíèìàëüíûé ñòîëáåö'
Color = clBtnFace
Constraints.MaxHeight = 400
Constraints.MaxWidth = 1000
Constraints.MinHeight = 393
Constraints.MinWidth = 690
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'Tahoma'
Font.Style = []
OldCreateOrder = False
OnCreate = FormCreate
OnKeyPress = FormKeyPress
OnPaint = FormPaint
PixelsPerInch = 96
TextHeight = 13
object Label2: TLabel
Left = 548
Top = 23
Width = 110
Height = 13
Caption = 'Êîëè÷åñòâî ñòîëáöîâ'
Visible = False
end
object Label3: TLabel
Left = 548
Top = 78
Width = 6
Height = 13
Caption = '6'
Visible = False
end
object Label4: TLabel
Left = 548
Top = 159
Width = 6
Height = 13
Caption = '9'
Visible = False
end
object Label1: TLabel
Left = 300
Top = 128
Width = 82
Height = 13
Caption = 'Ââåäèòå ïàðîëü'
end
object Label5: TLabel
Left = 240
Top = 221
Width = 301
Height = 13
AutoSize = False
end
object StringGrid1: TStringGrid
Left = 8
Top = 62
Width = 507
Height = 192
Color = clInactiveCaption
ColCount = 9
DefaultColWidth = 55
DefaultRowHeight = 20
FixedColor = clHighlight
FixedCols = 0
RowCount = 9
FixedRows = 0
Options = [goFixedVertLine, goFixedHorzLine, goVertLine, goHorzLine, goRangeSelect, goEditing, goThumbTracking]
ScrollBars = ssNone
TabOrder = 1
Visible = False
OnExit = StringGrid1Exit
OnKeyPress = StringGrid1KeyPress
OnMouseDown = StringGrid1MouseDown
end
object StringGrid2: TStringGrid
Left = 8
Top = 260
Width = 507
Height = 24
Color = clInactiveCaption
ColCount = 9
DefaultColWidth = 55
DefaultRowHeight = 20
Enabled = False
FixedCols = 0
RowCount = 1
FixedRows = 0
Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
Font.Color = clWindowText
Font.Height = -11
Font.Name = 'Tahoma'
Font.Style = []
Options = [goFixedVertLine, goFixedHorzLine, goVertLine, goHorzLine, goRangeSelect, goEditing]
ParentFont = False
ScrollBars = ssNone
TabOrder = 2
Visible = False
end
object ScrollBar1: TScrollBar
Left = 525
Top = 62
Width = 17
Height = 131
Kind = sbVertical
Max = 9
Min = 6
PageSize = 0
Position = 9
TabOrder = 4
Visible = False
OnChange = ScrollBar1Change
OnKeyPress = FormKeyPress
end
object Button1: TButton
Left = 300
Top = 174
Width = 82
Height = 25
Caption = 'Âîéòè'
TabOrder = 0
OnClick = Button1Click
end
object MaskEdit1: TMaskEdit
Left = 300
Top = 147
Width = 82
Height = 21
PasswordChar = '*'
TabOrder = 3
OnKeyPress = MaskEdit1KeyPress
end
object ComboBox1: TComboBox
Left = 548
Top = 42
Width = 110
Height = 21
ItemHeight = 13
ItemIndex = 3
TabOrder = 5
Text = '9'
Visible = False
OnChange = ComboBox1Change
OnKeyPress = ComboBox1KeyPress
Items.Strings = (
'6'
'7'
'8'
'9')
end
end
Cesmir вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 03:03   #19
Rozalinda
Пользователь
 
Аватар для Rozalinda
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 54
По умолчанию

Проблему решили ))
нашедшего выход - затаптывают
Rozalinda вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить код Grizzzli Помощь студентам 3 14.12.2008 19:26
Помогите исправить код Tanuska___:) БД в Delphi 4 07.08.2008 17:40
Помогите исправить код student_63 Помощь студентам 5 13.12.2007 18:20
Задача на объекты. Исправить код. AVer Помощь студентам 1 21.01.2007 14:55