Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 22:49   #11
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
хоть в решето корпус рассверлить...
Я под столом хоть и согласен...

Цитата:
А цену каждый выбирает по возможностям...
Не только- смотрят еще и на конфигурацию "компа". Какой нужен компьютер...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:53   #12
Sk!f
Пользователь
 
Аватар для Sk!f
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
по ценам 2004 года: 17 штук, серебристый металлик и белым пластиком. тихонечко урчит под столом, как сытый довольный кот, обожравшийся сметаны... - этот комп №1 - он же полигон для испытаний программ...
комп №2 - это ноут, чёрный .не урчит и не шипит. тихий, как золотой карась в аквариуме...
Да, кол-во шума тоже имеет значение. Мой где-то по среднему гудит.
Работаем, работаем ...
Sk!f вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 22:54   #13
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Какая разница в какой железяке лежит камень? Компьютер-инструмент.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:00   #14
Sk!f
Пользователь
 
Аватар для Sk!f
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 72
По умолчанию

Абсолютно никакой Я тоже такого мнения.
Работаем, работаем ...
Sk!f вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 23:50   #15
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
по ценам 2004 года: 17 штук, серебристый металлик и белым пластиком.
Нихрена себе, а можно, если это не военная тайна, полную стоимость системника (так сказать с начинкой) назвать?
Для меня отваливать 17 штук за корпус дикость (у меня все вместе стоило, в свое время, 26 штук).
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 00:10   #16
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

У меня до недавнего времени вообще использовался корпус от старой
486 машины.Плата и остальные блоки почти внавал в нем лежали.Только недавно забрел на работе к компьютерщику в каптерку и среди развала
негодных компов подобрал себе ящик побольше и уже все закрепил штатно да еще и доп куллер поставил.
А в принципе корпус системника не суть важно, а важна начинка и быстрый доступ к компонентам. Я часто винты разные подключаю, да и пыль надо почаще выдувать.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 01:40   #17
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Несмотря на завышенные частоты и athlon, мой холодный.


Раньше стояла карточка с пассивным охлаждением, за ней здоровый кулер, но, гад, дул прямо в морду процессору, из-за чего тот жутко шумел. Сменил переднюю стеку, поставил такую "с трубой" напротив проца - сразу затих, аэродинамика блин Сейчас 2 вентилятора в корпусе, 2 на материнке, на удивление тихо
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 07.06.2009 в 01:45.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 01:52   #18
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Воть моя цаца. Наверное, только из-за названия "Катана" выбрала Хотя нет, не правда. Еще очень люблю, когда она ночью голубеньким светится

Описание

HDD проблематично вытягивать, USB сверху(что при моем столе неудобно, приходится пользоваться "удлиннителями"), сложно вытирать пыль с передней панели, нет места для флоппи-дисковода(а при моей работе флоппик просто необходим), а так в целом - очень довольна.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 10:25   #19
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

А у меня Cooler Master Elite 333 - бюджетная модель. Во время апгрейда стоял выбор между более мощным процессором или корпусом, вот я и выбрал процессор
Хотя если уж на то пошло то корпус в принципе нормальный. Воздуховод для процессора присутствует и в целом вентиляция не такая уж и плохая как на большинстве бюджетных корпусов. Но всеравно для таких комплектующих нужно покупать нормальный корпуса с демпфирующими кейсами для винчестеров и воздуховодами под видеокарты.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:48   #20
Коля-Коля
Пользователь
 
Аватар для Коля-Коля
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

А у меня вообще нипонятно какой
Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом.
Коля-Коля вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение системного времени Alex_Pro Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2008 20:31
Динамик системного блока Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 18:31