Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2013, 21:15   #1
KIKSa
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию массив из имен в C++

Подскажите пожалуйста, как упорядочить массив из имен в убывающем порядке. Сам массив создан и отображен. Теперь его надо отобразить в убывающем порядкею
Зараннее благодарю за помощь
Код:
#include <iostream.h>
#include <string.h>
main()
{
char vardas1 [ ] = "Igoris";
char vardas2 [ ] = "Edita";
char vardas3 [ ] = "Greta";
char vardas4 [ ] = "Kasparas";
cout<<vardas1<<endl<<vardas2<<endl<<vardas3<<endl<<vardas4;
}
KIKSa вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 22:48   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Это массив, по-вашему? о_О

Хм... Тогда, наверное:
Код:
cout<<vardas4<<endl<<vardas3<<endl<<vardas2<<endl<<vardas1;
ну или (если имеется в виду по убыванию букв алфавита)
Код:
cout<<vardas4<<endl<<vardas1<<endl<<vardas3<<endl<<vardas2;
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пространства имен С++ Jumb0 Помощь студентам 1 10.03.2013 19:49
Маска имен KOMPNET Помощь студентам 3 27.04.2012 15:12
Генерация имен Napste® PHP 8 07.05.2010 20:33
Декорирование имен fs444 Общие вопросы C/C++ 3 22.03.2010 22:02
Подстановка имен книг mephist Microsoft Office Excel 2 20.07.2009 11:16