Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2017, 01:58   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию не отображается два цикла сразу

Код:
static void Main(string[] args)
        {
            for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                Console.WriteLine(i.ToString());
            }
            for (int j = 0; j < 3; j++)
            {
                Console.WriteLine(" " + j.ToString());
            }
            Console.ReadKey();
        }
мне надо чтобы было вот так:
0 0
1 1
2 2
3 3
хз, почему не идет.......как исправить ?

Последний раз редактировалось komra2; 03.03.2017 в 02:02.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 03:30   #2
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Вывод идёт построчно.
Выводите сразу всю строку одним циклом.

Код:
for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                Console.WriteLine(i+" "+i);
            }
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 03:57   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

это все понятно, я тоже могу так же натыкать кнопки, но мне надо с двумя циклами...этого я не знаю
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 15:09   #4
Manta4ka
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
мне надо чтобы было вот так:
0 0
1 1
2 2
3 3
хз, почему не идет.......как исправить ?
Если вопрос наличия двух циклов принципиален:
Код:
static void Main(string[] args)
     {
        int j = 0;
        for (int i = 0; i < 3; i++)
        {
            for (; j < 3; )
            {
                Console.WriteLine(i + " " + j);
                j++;
                break;
            }
        }
   }
Если вопрос в наличии двух различных переменных:
Код:
 static void Main(string[] args)
     {
        int i;
        int j;

        for (i = 0, j = 0; i < 3; i++,j++)
        {
            Console.WriteLine(i + " " + j);
        }       
                

        }

Последний раз редактировалось Manta4ka; 05.03.2017 в 15:12.
Manta4ka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два цикла - неверная сумма igole Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 08.03.2014 19:49
Как хранить в списке сразу два типа данных? с++ Stakron Общие вопросы C/C++ 1 30.05.2012 16:54
сортировка матрицы по столбцам через два цикла Андрей! Помощь студентам 0 13.03.2012 13:55
pure C (ANSI C, если хотите) выход из цикла в два разных места guz Общие вопросы C/C++ 8 29.01.2012 14:52
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32