Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2017, 06:10   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию запускать отдельный поток но не через Main из первого потока

Вот если в Main прописать типа
Код:
Thread t1=new Thread(thread1);
t1.Start();
Thread t2=new Thread(thread2);
t2.Start();
то запустятся два потока и до выполнения условия, но если в самом потоке1 прописать что если то тогда запускается 2 поток..то в Main'e не надо тогда писать этот 1-й поток? Я вот не знаю как быть..То есть запускать отдельный поток но не через Main из первого потока..как-то так..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 08:51   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
то в Main'e не надо тогда писать этот 1-й поток?
вы сами то поняли что сказали?

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
То есть запускать отдельный поток но не через Main из первого потока
запускайте второй поток их первого, проблема то.

либо сформируйте по человечески что хотите...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 09:51   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
либо сформируйте по человечески что хотите...
смысл моего вопроса в том что есть 5 потоков. Все 5 потоков выполняют один и тот же алгоритм, 1-й поток выполнил, и он же запускает 2-й поток, но когда 1-й запустил второй, то он останавливается, до момента когда завершит работу 5-й поток...1 пошел, 2-й пошел(1-й стоп), 2-й запустил 3-й поток(1 и 2 стоп) как-то так...

Последний раз редактировалось komra2; 27.01.2017 в 09:57.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 10:03   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Джойните поток и ждите. Правда смысл тогда в потоках...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 12:33   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Это та я решил, но появилась проблема в том что когда у меня прописан алгоритм для потока1, то после того как завершится поток 5, снова заработает поток1, это правильно в принципе, но будет работать один и тот же алгоритм в потоке1, то есть то что поток сделал, он еще раз будет делать, а мне это не надо, мне надо чтобы поток1 дальше выполнял алгоритм, который прописан после первого алгоритма в потоке...
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 12:46   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну так не запускайте поток тогда...
код делает то что написано вами.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 13:35   #7
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ну так не запускайте поток тогда...
код делает то что написано вами.
а как я могу не запускать поток, если мне нужно чтобы он выполнил то что мне надо
2-предл. та знаю я это, просто хз как компу обьяснить нууу вот это всю "кашу"...
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 13:48   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
2-предл. та знаю я это, просто хз как компу обьяснить нууу вот это всю "кашу"...
да Вы даже нам не можете внятно "всю эту кашу" объяснить, чего уже там про комп говорить!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 13:51   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если надо чтоб поток выполнял иное действие, передайте в него другой Action и все.
вы до сих пор ведь не открывали книгу?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 13:57   #10
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
передайте в него другой Action и все.
этого я не знал(
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вы до сих пор ведь не открывали книгу?
мне книжки не нужны, вся инфа в нете, или почти вся..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TTimer в отдельный поток GoriZonTT C++ Builder 6 16.07.2013 14:58
ОтДельный поток StartMis Общие вопросы Delphi 10 22.02.2010 08:20
Как вынести пинг через IdIcmpClient в отдельный поток ? ewgenw Помощь студентам 1 11.05.2009 16:42
Отсылка почты через отдельный поток Hottabych Работа с сетью в Delphi 16 15.03.2008 11:31
Отсылка почты через отдельный поток Hottabych Работа с сетью в Delphi 0 11.03.2008 19:32