Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2016, 18:17   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию сохрание цвета кнопки

к примеру я на форму расположил 11 кнопок, нажав на каждую ее цвет меняется, это сделать просто, ну как сделать чтобы когда я нажал на кнопку ее цвет сохранился, то есть когда я сново запустил софт и нажал на кнопку, цвет той кнопки остался каким был, ну пока я сам не нажму на кнопку и она снова не станет как и была, когда на форму поместил ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 18:32   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Button.BackgroundSave();
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 18:35   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а чтобы обратно?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 18:36   #4
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а чтобы было так что софт всегда на связи с киви кошельком, ну типо следит за ним, то тут API надо, или же через http сойдет ? Ну имеется ввиду что я включил софт и работает в трее, и если на кошель поступили средства, то выводить надпиьс допустим поступило и сколько..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 18:57   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
Button.BackgroundSave();
нет такой функции, или я что-то не правильно написал..
Код:
button2.BackColor = Color.Purple;
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 19:11   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

руками сохранили в файл, руками грузите.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 19:12   #7
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
руками сохранили в файл, руками грузите.
не понял..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 20:05   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
а чтобы было так что софт всегда на связи с киви кошельком, ну типо следит за ним, то тут API надо, или же через http сойдет ?
тути кнопки мало, надо еще и цвет лейбов сохранять
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 21:25   #9
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Сохранять цвета:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.110).aspx
По поводу киви: хоть по таймеру каждые 5 минут любым удобным способом проверяйте состояние счёта и сравнивайте с предыдущим значением. Изменилось - вываливайте ballon какой-нибудь или messagebox или чего душе угодно.

Последний раз редактировалось pu4koff; 25.11.2016 в 21:27.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 19:11   #10
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
ballon
эта что за покемон такой ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета строки Dbgrid при нажатии кнопки city32 Компоненты Delphi 6 04.04.2015 18:33
удержание цвета кнопки govorun1 Microsoft Office Access 1 27.12.2014 15:02
изменение цвета объекта при нажатии кнопки мыши con Visual C++ 0 10.06.2012 02:56
Изменение цвета кнопки при ее нажатии RedRec Microsoft Office Excel 2 04.08.2011 09:11