Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2013, 02:32   #1
DETONAVOMEK
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию C#. Windows Forms. WebBrowser. Ajax

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. После клика на элемент ( link.InvokeMember("Click"); ) Отсилаеться запрос, который подгружает аякс страницу(если не ошибаюсь) поверх части контролов. Графически, в WebBrowser, страницу видно, но в коде страницы она не записана. В этой странице мне нужно нажать на элемент управления.
Как мне достать код аякс страницы и инициализировань нажатие на ёё элемент?
DETONAVOMEK вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 17:43   #2
DETONAVOMEK
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Нету вариантов?
DETONAVOMEK вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 17:46   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

вы говорите словами значение которых не понимаете, а оттого и не понятно чего вы хотите..
если браузер показывает, значит в коде страницы оно есть, иначе бы браузеру нечего показывать былобы
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:29   #4
DETONAVOMEK
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Да, если чесно я не все слова понимаю. По-этому и сложно. Просто когда я кликаю правою кнопкой мыши -> Sourse code, то не можу найти єтот фрагмент страниці в коде.
DETONAVOMEK вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:17   #5
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DETONAVOMEK Посмотреть сообщение
Да, если чесно я не все слова понимаю. По-этому и сложно. Просто когда я кликаю правою кнопкой мыши -> Sourse code, то не можу найти єтот фрагмент страниці в коде.
Вы так можете увидеть только то что написано на html и javascript.
Код asp, php, java недоступен.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Forms С++ Aleks1994 Помощь студентам 2 04.04.2013 18:40
Как программно нажать на Ajax ссылку через WebBrowser? Macwin C# (си шарп) 6 14.08.2012 11:29
Windows Forms masashama Windows Forms 12 14.02.2011 16:14
windows.forms *stRong* Помощь студентам 0 04.06.2010 04:39
AJAX + DELPHI (webbrowser) MartinRoot Компоненты Delphi 0 27.06.2007 17:52