Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 19:57   #1
KOPC1886
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 26
Плохо Масштабирование рисунка при растягивание формы.

Здравствуйте!!! Я написал код, по которому на форме рисуется куб, мне надо сделать так, чтобы при растягивании формы,рисунок тоже растягивался. Как это сделать? Помогите пожалуйста))
Если надо кож, то вот он:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace КУБИК
{
    
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
           
            InitializeComponent();
        }
     
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            

        }

        private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
             Graphics p=e.Graphics;
                       
             p.DrawRectangle(Pens.Black, 100, 100, 120, 120);
             p.DrawLine(Pens.Black, 100, 100 , 150 , 79 );
             p.DrawLine(Pens.Black, 220, 100, 271, 79);
             p.DrawLine(Pens.Black, 269, 79, 150, 79);
             p.DrawLine(Pens.Black, 220, 220, 270, 190);
             p.DrawLine(Pens.Black, 270, 190, 270, 80);
             p.DrawLine(Pens.Black, 140, 100, 140, 220);
            
             
             p.DrawLine(Pens.Black, 180, 100, 180, 220);
             p.DrawLine(Pens.Black, 100, 140, 220, 140);
             p.DrawLine(Pens.Black, 100, 180, 220, 180);
         
             
             p.DrawLine(Pens.Black, 140, 100, 190, 80);
             p.DrawLine(Pens.Black, 180, 100, 230, 80);
             p.DrawLine(Pens.Black, 121, 92, 239, 92);
             p.DrawLine(Pens.Black, 137, 86, 253, 86);
             p.DrawLine(Pens.Black, 239, 92, 239, 209);
             p.DrawLine(Pens.Black, 253, 86, 253, 200);
             p.DrawLine(Pens.Black, 220, 140, 270, 115);
             p.DrawLine(Pens.Black, 220, 180, 270, 155);
             

          
            
        

           

        }
       
        private void Form1_Resize(object sender, EventArgs e)
        {
         
  
          
        }

    }
    
}
KOPC1886 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 00:40   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

попрбуйте указывать отностительные координаты линий. тогда не нужен будeт form_resize
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Корректное масштабирование рисунка devi409 Мультимедиа в Delphi 16 12.06.2012 21:54
масштабирование формы street-walker Общие вопросы Delphi 8 07.01.2010 22:43
Масштабирование рисунка в Word c помощью VBA Vavo Microsoft Office Word 4 13.12.2009 19:52
Растягивание формы KORT Общие вопросы Delphi 7 23.10.2007 01:19
Масштабирование Формы SERG1980 Общие вопросы Delphi 1 28.03.2007 12:28