Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 08:35   #1
provodnikam
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 31
Стрелка СОРТИРОВКА ПО СТРОКАМ (по горизонтали) ...

Ребят, подскажите, можно ли отсортировать по строкам (по горизонтали) а не по вертикали????
Программно или с помощью обычных функций!!!!!
Заранее спасибо!!!!!
provodnikam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 08:43   #2
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

XL-2003: Данные - Сортировка - Параметры - Столбцы диапазона.
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 11:18   #3
provodnikam
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

немного не правильно написал....
вобщем мне необходимо, что бы Excel отсортировал в строке по горизонтале отличные от "0" значения.

В столбце это сделать просто, а вот как это сделать в строке?????
provodnikam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 11:37   #4
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от provodnikam Посмотреть сообщение
немного не правильно написал....
вобщем мне необходимо, что бы Excel отсортировал в строке по горизонтале отличные от "0" значения.
В столбце это сделать просто, а вот как это сделать в строке?????
provodnikam! Что ВЫ понимаете под "отсортировал", под "отличные от "0" значения", под "в строке"? Сортировку, фильтр?.. Лучше, если будет пример (XL 97-2003).
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 11:45   #5
provodnikam
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 31
По умолчанию пример

ок.
пример смотрите
Вложения
Тип файла: zip Примерl.zip (1.9 Кб, 51 просмотров)
provodnikam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 11:46   #6
provodnikam
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volodshan Посмотреть сообщение
provodnikam! Что ВЫ понимаете под "отсортировал", под "отличные от "0" значения", под "в строке"? Сортировку, фильтр?.. Лучше, если будет пример (XL 97-2003).
Что бы сортировку если делать, то выдавал только те стобцы по каждой из строк, в которых есть значения больше или меньше нуля
provodnikam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 12:58   #7
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

1. Откажитесь от отображения "0" в пустых ячейках (настройки).
2. Организуйте данные в список/таблицу (97-2003/2007), с отображением промежуточных итогов, что даст возможность при использовании автофильтра подсчитывать только видимое.
3. Используйте сводную таблицу.
ЗЫ Отсортировать и отфильтровать - это не одно и то же, а уж сделать выборку...
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 13:17   #8
provodnikam
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

СПАСИБО!!!!!!
provodnikam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по строкам CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 4 21.04.2009 19:00
Задачка по строкам WhiteWaterLily Общие вопросы C/C++ 5 26.03.2009 17:39
Задача на С++ по строкам EwwwA Помощь студентам 2 20.12.2008 15:22
задача по строкам D_K_ Помощь студентам 10 14.12.2008 16:21