Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.05.2007, 21:54   #1
HAMMAN
Форумчанин
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
Репутация: 10
По умолчанию Инет по Локалке!

Люди подскажите!Короче у Кента Есть Инет "Мегалайн" , у нас есть Локалка!Как мне можно получить доступ к его инету по локалке?Может проги нужны какие-нить?
HAMMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 02:49   #2
Vasya
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 193
Репутация: 113
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAMMAN Посмотреть сообщение
Люди подскажите!Короче у Кента Есть Инет "Мегалайн" , у нас есть Локалка!Как мне можно получить доступ к его инету по локалке?Может проги нужны какие-нить?
локалка своя? кент к локалке подключен?
__________________
Мой сайт
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 11:55   #3
Softovick
Форумчанин
 
Аватар для Softovick
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 52
Репутация: 50

icq: 438103228
По умолчанию

Весь вопрос в том, как подключен друг к инету, и каким образом у вас организованна сеть. Хотя по сути это не принципиально, частенько достаточно обычных средств Windows, а для контроля я в свое время использовал BW Meter (по моему так называлась, есть еще T-Meter)
__________________
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
Softovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 12:43   #4
HAMMAN
Форумчанин
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
Репутация: 10
По умолчанию

Локалка городская!Кент подключен
HAMMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 13:01   #5
Softovick
Форумчанин
 
Аватар для Softovick
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 52
Репутация: 50

icq: 438103228
По умолчанию

Хороший ответ - только ничего я например не понял...
__________________
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
Softovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 15:04   #6
merax
Участник клуба
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
Репутация: 547
По умолчанию

Не понимаю вчем проблема. Создай подключение к инетернету через другой компьютер. А кент твой пусть поставит галочку на пункте "Разрешать использовать мой компьютер для доступа к интернету другим пользователям". В настройках подключения комп своего кента укажи шлюзом. И подключись через DNS локалки и все.
merax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 07:05   #7
HAMMAN
Форумчанин
 
Аватар для HAMMAN
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 92
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merax Посмотреть сообщение
Не понимаю вчем проблема. Создай подключение к инетернету через другой компьютер. А кент твой пусть поставит галочку на пункте "Разрешать использовать мой компьютер для доступа к интернету другим пользователям". В настройках подключения комп своего кента укажи шлюзом. И подключись через DNS локалки и все.
Можно вот это все и по подробнее...Как создать подключение через другой компьютер?Где ставить галочку "Разрешать использовать мой компьютер для доступа к интернету другим пользователям"?Как Указать шлюзом?
HAMMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 10:52   #8
Softovick
Форумчанин
 
Аватар для Softovick
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 52
Репутация: 50

icq: 438103228
По умолчанию

Запусти мастер настройки сети, если у тебя Windosws XP.... там все по русски
__________________
Delphi & LMD & RXLib / VBA / Windows / Linux...
Softovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 22:09   #9
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Прага, Чехия
Сообщений: 372
Репутация: 207
По умолчанию

Таак. Казахстан рулез! Все понимаю, но тыб лучше у Казактелекома спросил разрешение...
Hallo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование себя по локалке ERASERROR Работа с сетью в Delphi 1 23.02.2008 14:38
реализовать в локалке пинг флуд Небесный Работа с сетью в Delphi 15 02.11.2007 05:07
Помогите настроить Чат по Локалке HAMMAN Свободное общение 1 17.07.2007 20:29
Управление по локалкЕ ZhekON Работа с сетью в Delphi 5 17.07.2007 09:04


11:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru