Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 13:22   #1
MARGO
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 4
По умолчанию триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI

Подскажите что такое в базе данных DELPHI триггерные кнопки "печать" и "выход" и кнопки переключатели "просмотр перед печатью" "печать номеров строк". Как они описываются? Где про них можно поЧИТАТЬ?
MARGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 14:03   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А где вы отыскали такую штуку - "база данных DELPHI" ?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:19   #3
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

1. DelphiWorld?
2. Вы эти кнопки можете видеть в excel-например- "просмотр перед печатью".
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 17:35   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Как буд-то тему собрали из разных кусочков.
Что такое триггер Вы знаете? Просто для меня понятие "триггерные конопки" это.. м... как квадратный воздух, вот.
Триггер - (своими словами) процедура, возникающая при редактировании, обновлении или удалении записей в БД.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопки Принц HTML и CSS 1 29.05.2008 17:25
UCOZ: Кнопки кнопки на изображении ReDuX HTML и CSS 19 25.04.2008 02:39
кнопки в окне mahsus Общие вопросы .NET 0 29.02.2008 12:42
delphi дейтсвия над label при нажатии правой кнопки xbIm Помощь студентам 4 15.02.2008 18:08
Кнопки )Игнат( Компоненты Delphi 21 22.01.2008 09:35